Графиня
ой, ну как сказать... недоброжелатели-то конефно есть, куды ж без них)))) и слухи про меня всякие разные бывает пускают))) так что не для всех я подарок)))) ну и вообще, я разный... даже почитав мои посты на этом форуме можно убедиться что не во всех вопросах я добрый милый и плюшевый))) но я неконфликтный, правда))) даже если пытаться вывести из себя - эффект будет скорее в виде смеха с моей стороны, а не агрессии))) я вообще существо спокойнопосмеивающееся, если можно так сказать))) ну как кот на печке который на всё улыбается)))
к уместной - хорошо)))) это может помочь))) особенно что касается сведения, обработки звука и т.п.)))
к неуместной... ммм... опять же - улыбаемся и машем)))) ну сказал кто-то что у меня де музыка слишком холодная и тексты сопливые - и что?))) да пущай говорят))) не важно что говорят - главное чтоб говорили)))
я и чёрный пиар лю))))
насчёт еды... морепродукты (салат с ними, криветки в кляре, консервы из устриц и мидий и т.п.), оливье, жульен, домашняя пица, домашний паштет, ну и т.п.)))) не люблю супы и изделия из ворёной или жаренной капусты))) гадысть)))) из сладкого особенно люблю бисквиты, трюфели и код дор))))
в ближайшем будущем? подарки на нг ессесно, а для себя - предуселитель и наверно дым-машину))) а то в клубах дымилки обычно не то что на ладан дышут, они уже вообще не дышут и уже начали покрываться трупными пятнами))))
что мечтаю получить? мммм.... может звучит странно но хочу чтоб мне подарили розы))) много)))
ой... сложный вопрос))) нет какого-то определённого типа)))) сексуальной в моих глазах может быть и блондинка и брюнетка (но всё же наверно тёмные волосы я люблю больше))), и маленькая и высокая, дело не в этом... скажем так - дело в общем образе, как то что дала природа сочетается с тем что сделала с собой девушка)))
из наших звёзд сексуальными считаю Чехову (да, знаю что банально))), Приходько, Плетнёву, Фриске))) главное в этом вопросе - энергетика.
вот например - Семенович считают секс-символом, а для меня она скорее эдакое вечное солнце и море позитива но никак не секс-символ))) ибо такая энергетика)))