я, конечно, не шарю, но по-моему Miss_Kiss написала практически обратное)
а вообще, я на твоём месте задала бы этот вопрос на каком-нибудь медицинском форуме
очень нужна помощь хотя по мне уже поздно..ни чего не исправить..боже во что я только вляпалась сама не знаю..что вобще делать как дальше существовать... парень..все в нем дело впринципи что тут скажешь..вобщем рассказывать долго...просто...я стала не нужно своему парню...наверно слишком навязчивая..вобщем он был для меня всем..почти идеалом....теперь же я ему не нужна он не хочет быть со мною...но проблема не в этом..сейчас у меня появилась возможность начать новую для себя жизнь но я почему то боюсь начть этот новый этап боюсь и все..и потом меня тенет к прошлому..не могу не думать о нем...очень плохо..у меня ни кого не осталось..отчасти из-за него..
-_Сахарная фея_-
Тянуть к прошлому будет всегда. Попробуй начать новую жизнь, возможность есть.... а вдруг получится, кто знает?
Чего боишься? Попробовать, попытаться всегда нужно!
-_Сахарная фея_-
Ну раз ты не нужна этому парню,то смело начинай новую жизнь и не бойся.Что тут еще скажешь?Неудачи бывают у всех.Наверное в этом случаи перемены пойдут только на пользу.
А как это получилось что у тебя никого из за него не осталось?
-_Сахарная фея_-
Мда... Просто вижу в твоей проблеме свою.
Однако если ты не расстанешься с прошлым,то от этого лучше не станет...
Я бы на твоем месте всеми силами постаралась его забыть,хотя это трудно,но другого выхода нет.
Lioness-Eva писал(а):-_Сахарная фея_-
есть возможность забыть? кисти в зубы и рисуй новую жизнь
а я вот всегда когда мне плохо, сажусь рисовать, пусть я далеко не художник зато как-то легче становится.... тебе просто нужно попытаться отвлечься, сходить в клуб и познакомиться с кучей парней и лишний раз почувствовать себя самой красивой)))
Проблема заключается в том, что есть юноша, который меня безумно любит, мы вместе с ним были три месяца, но за последний один я три раза его бросала.
Мы шли гулять,как друзья, снова и снова..и я первая же целовала его,когда он просил удивить.
Сейчас это случилось в третий раз. С ни до невозможности тяжело. Два месяца я пыталась лепить его, делать человека, тащила на себе. Конфликты, недопонимания, множество лишних и ненужных слов, мои претензии к его образу жизни(парню 18 лет, а играет в 14ти летнего,эдакий секс,наркотики и рок-н-ролл. деньги у него-это либо степендия, либо родительские, учится из-под палки), его вечные жалобы на несчастливую жизнь-дерьмо, отсутствие друзей, ыбвшие девушки..им всем лет по 14 было, внешний вид, неопрятность.
Но он словно вампир, при расставании, он кидает столько слов..чтобы я оказалась полностью виноватой.
Сегодня это случилось в третий раз. "Он бросил:Я пошел бухать,пока. Удачи, ты заслуживаешь принца. А знаешь как здорово, когда алкоголя море, музыка по-громче, и глазами лишь в одну точку. и через дорогу идти". угрозы о потере жизни, обвинения в том, что ничего не делала.
Сижу уже час. тошнотворное состояние. боли в ребрах. холодность, безразличие. Боюсь снова превратиться в камень. слезы сами собой. и нет как-то способов успокоиться.