А сколько парней у вас было?
Меня прямо пугает тенденция и цифры, вроде того "В 10-11 лет...". Куда смотрели родители, куда смотрела школа... или ясли)) Начинаю смутно вспоминать свое детство, скажем лет в 10-11, самая большая эротическая фантазия была это наверное просмотр вкладышей от жвачек с обнаженными тетками, а тут, куда не плюнь с пеленок романы...
**АнЯ**, я пока не поганил ничего, вот когда придет такая идея ты первая об этом узнаешь!
**АнЯ**, я пока не поганил ничего, вот когда придет такая идея ты первая об этом узнаешь!
KSI
Меня прямо пугает тенденция и цифры, вроде того "В 10-11 лет...". Куда смотрели родители, куда смотрела школа... или ясли)) Начинаю смутно вспоминать свое детство, скажем лет в 10-11, самая большая эротическая фантазия была это наверное просмотр вкладышей от жвачек с обнаженными тетками, а тут, куда не плюнь с пеленок романы...
Да,ты прав.Но какие парни могли быть в 10 лет?А разговоры о чём?
Я думаю, что ничего серьёзного
Да,ты прав.Но какие парни могли быть в 10 лет?А разговоры о чём?
Я думаю, что ничего серьёзного
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет...у меня реально все было развитие и тело и мозгиKSI писал(а):В каком месте?)) Не сочти за пошлость... но порой физическое развитие идет быстрее умственного!*К*С*Ю* писал(а):просто я очень развитая была
"Рост жизни не в одном развитии мышц. По мере роста тела в нем, как в храме, растет служенье духа и ума" (c) Гамлет
Хммм... Нус, так сказать, вставлю свои 5 копеек! Извините, но фантазию читающих встречаниями под манежем в год, сексом в 4 и родами в 8 не порадую... "официально" (слово то какое!
) первый парень у меня был в 14 лет, мы ходили за руку в кино и целовались в темном подъезде!
И вот таких встречаний (кино, кафе, боулинг, тир - нужное подчеркнуть) было много... А вот серьезные отношения были дважды, а сейчас ЕСТЬ третьи (надеюсь, последние!)