+1 Не верю (с)Martini писал(а):Gift
скринь пачпорт Very Happy

Рассказывай про майские тогда,интригант

+1 Не верю (с)Martini писал(а):Gift
скринь пачпорт Very Happy
походы в первый мурмаский супермарект)))Самые яркие ввпечатления детситва?
самый безумный? мммм... наверно стоять на коленях перед любимым человеком как перед Богом... со стороны это очень дико, я знаю)))Самай безумный поступок?Любимое блюдо?
пчёл)))) очень)))) хоть ни разу не кусали))))Чего ты боишся?
мммм... разве что только мп3 любимых групп))))))колекционируешь что-нибудь?
голубой кедр, пассион денц, шанель 19Любимый парфюм?
Зимний, Бабкин сад, Аничков мост, староневский, октябрьская набережнаяНазови 5 любимых мест в Питере?
слишком быстрый город для меня... спб спокойней)))) и барочней)))Как относишься к Москве?
песню)))Самый оригинальный подарок. котрорый тебе подарили?
у самого ушки порезаны))) хочу ещё в хрящ колечко вставить)))) ну и мб маленький иероглиф на плечо)))Как относишся к татуировкам и пирсингу?
главное и единственное - я должен быть её нужен и она должна быть ласковой и не воспринимать мою ласку и нежность как что-то смешное и несвойственное мужчинеОпиши идеал девушки?
в 16)))Когда впервые сам заработал деньги?
и да и нет... не отрицаю возможности их правдивости)))Веришь в гороскопы?Кто сам по знаку зодиака?
а где-нибудь из этих мест уже был??Gift писал(а):восточную горную дикую европу)))) отдалённые сёла румынии и т.д... где есть дух Времени))))
это ж надо как точно выразилась)))Gift писал(а):"барона провинции под парижом, века эдак 17"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя