Очень странный сон
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
One Story
Сегодня поговорила с ним после тренировки. Сказала, что вижу пренебрежение его... Он ответил, что "Смысл мне изменять?" я отвернулась и пошла вглубь парка. Он побежал за мной, развернул, начал кричать, что я нужна ему, что он дурак, виноват, что никогда не предаст меня...потом упал на колени...я не выдержала. Простила всё. Как дура.
Вечером мне стало плохо с сердцем. Я написала ему, что наверно сейчас вызову скорую. Он сорвался, приехал на такси...я лежала на диване, а ходил вокруг и твердил, что сам виноват в этом, что идиот...скорую я вызывать не стала....он сделал горячий час с шоколадом, дал лекарства....
Что мне делать? Как это понимать?
Вечером мне стало плохо с сердцем. Я написала ему, что наверно сейчас вызову скорую. Он сорвался, приехал на такси...я лежала на диване, а ходил вокруг и твердил, что сам виноват в этом, что идиот...скорую я вызывать не стала....он сделал горячий час с шоколадом, дал лекарства....
Что мне делать? Как это понимать?
-
One Story
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
One Story
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Очень странный сон
А почему он тебе начал такими загадками отвечать? Типа , ничего конкретного. Зачем он тебе нервы треплет, нормально не мог ответить?Simply TiGrA писал(а):Когда написала ему, он сказал " А сон то вещий", я спросила почему. Он ответил "С четверга на пятницу:)"...на вопрос изменит ли он мне, ответил "сама как думаешь"....
Думаю, что ничего не было, иначе бы он по-другому себя вел с тобой...
-
One Story
- сори я маленько сообщение не так прочитала )
Последний раз редактировалось Caprice Вт дек 23, 2008 12:48 am, всего редактировалось 1 раз.
-
One Story
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Simply TiGrA
А все его ответы - он тебя специально злит: нравится, наверно, твоя реакция. Это как самоутверждение.
Я думаю, ему надо говорить не то, что "я не верю, что ты изменишь", а "я тебе доверяю, ведь если любишь, то не сделаешь больно".
Но это ИМХО
я думаю, в этом причина его поведения. Ведь это всего лишь сон - ничего не значит, тем более он эту соседку знать не знает..а ты уже ревнуешьна пустом месте.Simply TiGrA писал(а):потом стали ругаться. из-за моей ревности
А все его ответы - он тебя специально злит: нравится, наверно, твоя реакция. Это как самоутверждение.
Я думаю, ему надо говорить не то, что "я не верю, что ты изменишь", а "я тебе доверяю, ведь если любишь, то не сделаешь больно".
Но это ИМХО
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: