MADьярочка писал(а):СлаДкаЯ_грусть писал(а):
А вот второй фильм вообще не понравился! Просто попытка примитивно повторить 1ю часть...можно было сценарий лучше продумать
пкс.
а вот первая часть - шедевр кинематографа) эмоций - куча, фильм с первого раза прочто влетел в список самы любимых. и актеры отлично играют, и на слезы прошибает. и вообще - сюжет хороший)
Я собиралась посмотреть этот фильм целых 4 года,за это время услышала и прочитала огромное колличество положительных отзывов. Рада что я сделала это именно сейчас, а не в 14 лет,возможно в том возрасте он не произвел бы на меня должного впечатления.
Если обычно при просмотре фильма,хоть раз но в голове промелькнет мысль о том,сколько осталось до конца или просто бывают моменты когда расслабляешься и становиться скучно, тот этот фильм исключение. Редко когда на меня фильм производит такое впечатление, наверное так было только с ''Реквием по мечте'' В общем список моих любимых фильмов пополнился!
p.s.сейчас обязательно посмотрю режиссерскую версию фильма
baby we will never die cos we're the young we're alright!!
Ну про первую часть уже тут отписывалась.Супер!
Вчера посмотрела вторую.
Ну после первой части она не производит особого фурора...Но тоже сделано неплохо!Больше всего понравился там конец
По MTV смотрела недавно, там сразу две части проказывали. Некотроые говорили, что смотреть не стоит, но решила составить свое мнение и посмотрела. От фильма я под впечатлением. Когда смотрела вторую часть (сначала вообще думала, что это продолжение, хотя какое там может быть продолжение?) всё время проскальзывала мысль, что очень скучно и ни в какое сравнение с первым не идет. Понравился только конец, как-то не ожидала такого.
Но даже вторая часть не испортила впечатление от первого, слишком они разные.И второй можно было даже и не снимать.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Классный фильм)) Очень понравился, даже плакала))) Помню, слышала, что в альтернативной концовке главный герои задушил себя пуповиной и вообще не родился)