Cтрижки.
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
Алёнк0
по первой фотке: челку тебе не надо, тк она утяжелит нижнюю часть лица. А объем на макушке тебе стоит сделать
не знаю как такая стрижка по-русски называется, но длину волос осавь такую же, а на макушке короткие (где-то до ушек) тогда они будут придаать объем верхней части головы и все будет более гармонично смотреться.
А на второй фотке тебя почти не видно уж слишком засвеченно
по первой фотке: челку тебе не надо, тк она утяжелит нижнюю часть лица. А объем на макушке тебе стоит сделать

А на второй фотке тебя почти не видно уж слишком засвеченно

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Alexandrine Diabolique
супер креативно!!!! я в восторге..)))
я тут кстати говоря тож подстриглась.. давно уж.. ну.. меньше месяца назад.. недели три... вот так было(цвет только гораздо светлее..)))))

Так вот... о чем спросить хотела..у всех волосы бытрее растут?))) или это только у меня так?) Я знаю( читала) что волосы растут с разной скоростью (ну понятно что там разница в мм но всеж))))А заметила это я потомучто сзади было коротко, а спереди длинно.. .сейчас почти одинаково........
супер креативно!!!! я в восторге..)))
я тут кстати говоря тож подстриглась.. давно уж.. ну.. меньше месяца назад.. недели три... вот так было(цвет только гораздо светлее..)))))

Так вот... о чем спросить хотела..у всех волосы бытрее растут?))) или это только у меня так?) Я знаю( читала) что волосы растут с разной скоростью (ну понятно что там разница в мм но всеж))))А заметила это я потомучто сзади было коротко, а спереди длинно.. .сейчас почти одинаково........
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация: