Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ларек :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: жжоте

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Jamira писал(а):ммм... нет... не помню
Мультфильм был интересный такой - "Волшебник изумрудного города"... Посмотри, советую. Со смыслом такой. Вообще, странно, что не знаешь. Эх, блин, неужели доживу до того дня, когда мои внуки будут спрашивать: "Пушкин - это что? Новый бутик? Или самый понтовый блоггер?"
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

GallOn писал(а):Пушкин - это что? Новый бутик? Или самый понтовый блоггер?"
:rofl:
надеюсь, не доживем) а вообще, это вполне в наших силах сделать так, чтоб наши дети об этом знали)

собственно по теме:
довели дело до конца))) больно было, конечно. но немного, всего пару секунд, а потом вообще никакой боли не ощущалось. но сегодня хотя бы все было по нормальному, без ограницений во времени и с предохранением. крови вообще не было. совсем как-то. что меня обрадовало, не пришлось простыню стирать))))

хотелось бы узнать, как это дело отразится на общем физическом состоянии...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

MADьярочка

я чота пропустила или вы не собирались доводить до конца?? :shock:
то есть вы же не собирались встречаться?
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Violеnt FreaK
ну первый раз было как-бы не до конца))) потому что почувствовав боль, я решила остановиться) а вчера наплевала и довели мы дело до конца)
но мы не встречались и не встречаемся)) то есть, чувств любовных у нас друг к другу нет... вот такая вот глупость)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

AmUrA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmUrA »

Что делать,если готова лишиться девственности с любимым человеком,но есть комплексы по поводу фигуры :(
Я люблю дождь-в нем можно спрятать свои слёзы.

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

AmUrA
Свет выключить.
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

AmUrA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmUrA »

BlackandWhiteJack
остроумно! спасибо
Я люблю дождь-в нем можно спрятать свои слёзы.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

AmUrA
если это любимый человек, то какие могут быть комплексы.?
когда ты разденешься ты боишься что он засмеется?
Love me tender..

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Оу, вы сделали это. Понравилось? а про физическое состояние скажу, что у меня цикл сбился
даа)))We did it)))) не могу сказать, что это вызвало у меня дикий восторг. но собственно, что еще ожидать от первого раза)))

вот и я боюсь, что собъяется))))у меня просчитано было))))) чтоб на рождество отдохнуть нормально)) а у тебя на сколкьо дней сбивался????

AmUrA
зря смеешься...действительно при выклюбченном свете ты будешь чувствовать себя увереннее... и поверь, твоя фигура видна и под одеждой. и раз ты его все еще сексуаьлно привлекаешь, значит, в отличии от тебя, твой парень ничего страшного в твоей фигуре не обнаружил.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Miss_Kiss
хмм....ну посмотрим)) у меня как раз должны быть на этой недел))вот и узнаем)))
а вообще многие говорили, что после этого жиот стал при месячных меньше болеть...кто-то растолстел, кто-то похудел))))) мне просто интересно, будет у меня что-то из "побочных эффектов" или нет))))

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

MADьярочка
От того, что порвалась плева не толстют и не худеют, нос не удлинняется и уши не оттопыриваются. Если зуб вырвать, правда, что размер ноги становится больше, а грудь становится подтянутой? :lol:

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

После потери девственности внешних изменений не происходит! Я то уже через это прошла. Чато пугают тем, что попу разносит. Неправда. Её от пирожков и шоколада разносит. Так что глупости всё это. :x

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Графиня писал(а):MADьярочка
От того, что порвалась плева не толстют и не худеют, нос не удлинняется и уши не оттопыриваются. Если зуб вырвать, правда, что размер ноги становится больше, а грудь становится подтянутой? :lol:
+1 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Miss_Kiss
неа, не жалею... почему-то для меня это не такая ценность... я не делала этого просто потому, что была не готова. а сейчас мне не было ни страшно, ни неприяно... так что жалеть мне в принципе не о чем...
Графиня писал(а):От того, что порвалась плева не толстют и не худеют, нос не удлинняется и уши не оттопыриваются. Если зуб вырвать, правда, что размер ноги становится больше, а грудь становится подтянутой?
да знаю я)) но действительно есть люди, которые отмечают, что толстеют. может, это связано с другим.
Simply TiGrA писал(а):После потери девственности внешних изменений не происходит! Я то уже через это прошла. Чато пугают тем, что попу разносит. Неправда. Её от пирожков и шоколада разносит. Так что глупости всё это.

хотя от легкой смены гормонального фона все же может иногда что-то происходить..

Закрыто