Секс и визит в сексшоп
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Наконец-то рискнула поднять эту тему в разговоре с мч
Были ли у него мысли сходить туда и тп.. (имеется ввиду не в первый раз, а именно с того момента, как мы вместе) Грит, думал как-то, но времени как-то нету. Предложила как-нить прогуляться, вроде согласила. Намекнула, что если времени ненайдется, то можно в инете посмотреть.. Он мне тут же адрес сайта секс-шопа в нашем городе
Говорю, что знакомая еще пару штук посоветовала - тоже наши. Отправил смотреть, чтоб потом показать, что хочу 
Кстати,
http://eroking.ru/

Кстати,
держи, правда не знаю, из какого ты города:Miss_Kiss писал(а):дайте ссылку на какой нить секс шоп
http://eroking.ru/
Последний раз редактировалось симпотяффка Вс дек 21, 2008 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
В журнале Cosmopolitan наткнулся на статью об эротических игрушках из секс-шопа, и фаворитом оказалась вот такая:
Автор просто в восторге от неё, уж очень аппетитно описано. Кто-нибудь пользовался на практике? Так ли она хороша, как рассказано?Сиреневый месяц с рыбьим хвостом
ЦЕНА ВОПРОСА: 1300 рублей
Продавщица сказала, что устройство способствует стимуляции точки G. Так как мы с ней (не с продавщицей) знакомы уже давно и успели нежно полюбить друг друга, для покупки никакой дополнительной аргументации не потребовалось.
КАК УСТРОЕН Закругленная штука засовывается внутрь, «рыбий хвост» кладется на область клитора, включается одной кнопкой на корпусе. Получается, что прибор плотно обхватывает тебя как снаружи, так и внутри. И точнехонько попадает на точку G.
РЕЗУЛЬТАТ А-А-А!.. В первый раз я кончила так быстро, что даже не успела понять, что произошло. Во второй и третий разы было уже медленнее, но оргазм длился целую вечность. Если ты еще не нашла у себя той самой точки G, этот прибор – хороший аргумент, чтобы поискать ее еще раз. Я не знаю, чем вызван такой умопомрачительный эффект от этой простенькой штучки – то ли приятным мягким и одновременно упругим материалом, то ли анатомической точностью конструкции, то ли правильно выбранной вибрацией, – но одно я могу сказать точно: это первая вещь на свете, при виде которой я теперь мгновенно промокаю до тапочек.
ЗВУК практически отсутствует.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done