а разве я говорю,что не нормальные?Strengther писал(а):Нормальные парни.милая-зайка писал(а):Ну вот такие парни пошли
Сказать:"Я тебя хочу"
- МиЩкА
- Новичок
- Контактная информация:
а меня наоборот заводит...По-моему это так приятно,иногда почувствовать что вот тебя хочет именно тот кого хочешь ты..И че за бред???Как к вещи....Ммм,ну вообще-то он имеет в виду да да да то животное хотение,которое скрепляет любовь...
Ой просто так смешно..."Фу,как к вещи!"А он что должен сказать:"О,как я вас желаю миледи!!!"Когда вами овладевет похоть,нет ничего лучше услышать хадного и страстног: "Я ТЕБЯ ХОЧУУУ!"
Ой просто так смешно..."Фу,как к вещи!"А он что должен сказать:"О,как я вас желаю миледи!!!"Когда вами овладевет похоть,нет ничего лучше услышать хадного и страстног: "Я ТЕБЯ ХОЧУУУ!"

С душой и сердцем дьявола,с повадками *нехорошие и даже немного гадкие граждане*.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
мм..а по-моему эти слова в определенный момент действуют довольно таки возбуждающе) если их произносит не чужой тебе человек, и с нужной скажем интонацией, то совсем не кажется, что отношение как к вещи...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я оч стеснительная и мч долго меня "учил" говорить прямо "я тебя люблю". Что уж про эту фразу говорить-то?!
Не помню перехода в себе, но через пару месяцев меня стало беспокоить, что меня не хотят. Ведь я же чувствовала и видела, что он возбужден
и когда он (О, наконец-то!!!) сказал "Зяка моя, я тебя хочу" я была довольна. А сейчас спокойно первая говорю это, да и вообще много чего еще