я ломала голову над тем ,что подарить любимому на новый год и сегодня совершенно случайный и посторонний человек сказал ,что ему девушка подарила набор носков на каждом из которых написаны дни недели...ну типо какую пару когда одевать...идея мне очень понравилась...не не знаю годиться ли это подарок на НГ...подскажите
Life is a hot summer... Unforgettable and not long...
Mermaid писал(а):я ломала голову над тем ,что подарить любимому на новый год и сегодня совершенно случайный и посторонний человек сказал ,что ему девушка подарила набор носков на каждом из которых написаны дни недели...ну типо какую пару когда одевать...идея мне очень понравилась...не не знаю годиться ли это подарок на НГ...подскажите
весьма оригинально
мне тоже идея нравится а то это вечная проблема
ANGEL_SMERTY, девушки, вы чего?) Их не существует:)
Берете обычные мужские носки, яркую акриловую краску для ткани, кисточку и вперед. не забудьте потом изнутри прогладить только:)
НУ или просто записочки в каждый вложить:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Такие носки продаются. У нас в Англии этого Г**** полно. Носит один шизанутый фрaикзоид в офисе. Не спрашивайте, почему именно он их носит. Просто это дебильно - это же не мальчик 4-5 лет, чтоб носки с днями недели носить. Да и кому хочется на праздник получить охабку НОСКОВ!? Это же высшей степени убогость. Тогда дополнить комплект носовыми платками с временами года, пижамой с надписями "перед зад" и резиновые перчатки "левая" и "правая".
А если мне скажут что-то про деньги, ТО...
Можно для Любимого Человека накопить хотябы сраных 100$ и не дарить ему куйню. Или все праздники приходят внезапно? И не надо... Я тоже жила с мамкой, папкой - получала детские деньги и деньги на всякую еду в школе. Смешно вспомнить. Но я, тем не менее, копила и дарила Подарок, а не БЕЗ_ДЕЛушку. Можно тогда набор булавок подарить и спицы вязальные, дополнить комплектом прорезиненных салфеток на стол. Одно дело ДРУЗьЯ - понимаю, на всех не напасёшся, а Любимый Человек - это совсем другое...
Хотя - как знать - если мужчина способен подарить фотоальбом, то ему ничего кроме пар носок можно не дарить.