Проблемы в семье
- *Анютка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
оптимистка говорила уже..
Isteri после ее слов я ей не хочу цветы дарить...
GoodGIRL да бестолку говорить, я и так готовлю и убираюсь, так что в этом моя помощь есть всегда...Она сказала что могу жить самостоятельно..Так что теперь мы вообще не общаемся и ем и т.д отдельно...Но так обидно,что такое отношение..(
Isteri после ее слов я ей не хочу цветы дарить...
GoodGIRL да бестолку говорить, я и так готовлю и убираюсь, так что в этом моя помощь есть всегда...Она сказала что могу жить самостоятельно..Так что теперь мы вообще не общаемся и ем и т.д отдельно...Но так обидно,что такое отношение..(
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Папа пьет, пьет, пьет... В принципе, так продолжается уже лет 5... Просто раньше это бло изредка, а последнее время стало "по расписанию": 5 дней в неделю пьет(приходит еле-еле с работы и заваливается спать), а выходные отходит...
Просто очень жалко маму... я сама уже почти привыкла...
Один раз сорвалась, зашла к нему. говорю:"Сколько можно-то: Самому не надоело? Ты же так вообще скоро коньки отбросишь, организм не выдержит...:
Он(заплетающимся языком) "Вот, конец года, сдал все отчеты, закрыл все ведомости... Больше не буду"
Я почему-то не выдержала, расплакалась... "Я всю жизнь только и помню от тебя "больше не буду", а потом всё сначала! Неужели "закрыть год" нельзя на трезвую голову???"
"Значит нельзя..."
С трезвым поговорить не могу, он вообще не идет на разговор...
Маме говорю:"Разведись с ним. Сколько можно?"
Отвечает, что ему негда жить, некуда его отправить, он, мол, всё равно будет приходить домой...
Впереди НГ... Семейный праздник.. Блин, даже думать не хочу...(
Просто очень жалко маму... я сама уже почти привыкла...
Один раз сорвалась, зашла к нему. говорю:"Сколько можно-то: Самому не надоело? Ты же так вообще скоро коньки отбросишь, организм не выдержит...:
Он(заплетающимся языком) "Вот, конец года, сдал все отчеты, закрыл все ведомости... Больше не буду"
Я почему-то не выдержала, расплакалась... "Я всю жизнь только и помню от тебя "больше не буду", а потом всё сначала! Неужели "закрыть год" нельзя на трезвую голову???"
"Значит нельзя..."
С трезвым поговорить не могу, он вообще не идет на разговор...
Маме говорю:"Разведись с ним. Сколько можно?"
Отвечает, что ему негда жить, некуда его отправить, он, мол, всё равно будет приходить домой...
Впереди НГ... Семейный праздник.. Блин, даже думать не хочу...(

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фрезия
у меня отец тоже постоянно пил в последние годы. Не сдержалась, выгнала на хрен на улицу. К матери неуважение не могла терпеть. Какие то малолетние шлюхи звонили ему на сотовый, сам блядовал (не могу подобрать другие слова), приходил проспаться и сожрать все, что мы с любовью приготовили. Дом пропах перегаром, мерзко было. Очень мерзко. Противно с ним разговаривать.
Иногда знакомые говорят, видели его там-то и там-то. Пьяниый, плохо одет, с пьяными тетками, мерзкими.
Пол года назад был инсульт. Я плакала, ему позвонила (как никак отец), а эта дрянь начал врать как всегда. За три года ни разу дочери не позвонил, кстати я у него третий ребенок и единственная, кто хоть иногда о нем вспоминает.
Когда читаю о таких, злость накатывает. Сразу все вспоминаю. Ненавижу алкоголиков.
у меня отец тоже постоянно пил в последние годы. Не сдержалась, выгнала на хрен на улицу. К матери неуважение не могла терпеть. Какие то малолетние шлюхи звонили ему на сотовый, сам блядовал (не могу подобрать другие слова), приходил проспаться и сожрать все, что мы с любовью приготовили. Дом пропах перегаром, мерзко было. Очень мерзко. Противно с ним разговаривать.
Иногда знакомые говорят, видели его там-то и там-то. Пьяниый, плохо одет, с пьяными тетками, мерзкими.
Пол года назад был инсульт. Я плакала, ему позвонила (как никак отец), а эта дрянь начал врать как всегда. За три года ни разу дочери не позвонил, кстати я у него третий ребенок и единственная, кто хоть иногда о нем вспоминает.
Когда читаю о таких, злость накатывает. Сразу все вспоминаю. Ненавижу алкоголиков.
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
я маме о том же.. сама-то понимаю. А ей, наверное, его жалко...*Natali* писал(а):Как быэто не казалось жестоко - но это ведь его проблема, где жить.Фрезия писал(а):Отвечает, что ему негда жить, некуда его отправить, он, мол, всё равно будет приходить домой...
У подруги похожая ситуация, и я понимаю как это ужасно, жить с таким человеком...
Я бы сама давно уже его послала, ка-то даже иногда не чувствую, что это мой отец...
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
+1Capricious писал(а): За то, что он когда-то сделал тебя???
Не тот родитель, кто родил, а тот, кто вырастил из тебя нормального адекватного человека
Он-то, конечно, отец, н почему-то вспоминает об этом, только когда МЫ ему что-нибудь должны... А про то, что он вообще не принимал участия в моей жизни забывает. Несколько лет подряд уже не может вспомнить, когда у меня д.р. 15-го или 18-го. В итоге нашел выход- не поздравляет вообще и приходит ночью пьяный.
А то, что я встречала его пьяным, грязным, с какой-нибудь молодой шлюхой под руку в центре города, когда гуляла с друзьями, и мне приходилось делать вид, что я его не заметила или вообще не знаю, потому что стыдно...
очень часто сорюсь с родителями((
http://smchat.ru/megohouse/index.php заходите в мой чатиг всем буду рада
+1Capricious писал(а):если тебя унижают, бъют, осокрбляют - а их на руках носить?Amega писал(а):но дети их на руках носили.
За что???
За то, что он когда-то сделал тебя???
Не тот родитель, кто родил, а тот, кто вырастил из тебя нормального адекватного человека
Я считаю, что если человек, простите, дерьмо, то нечего с ним возиться. Даже если это отец.