Знакомая ситуация) А когда вместе жить, это именно БЕСИТ))симпотяффка писал(а):я бы не сазала, что бесит.. просто периодами раздражает, когда играет... недавно ж вышел фоллаут 3... мдя.. хоть на поужинать отвлекается
Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я пока курсовые пишу, к зачетам готовлюсь, поэтому это раздражает.. а когда вечер свободный будет? тогда бесить будет этот факт*Natali* писал(а):Знакомая ситуация) А когда вместе жить, это именно БЕСИТ))симпотяффка писал(а):я бы не сазала, что бесит.. просто периодами раздражает, когда играет... недавно ж вышел фоллаут 3... мдя.. хоть на поужинать отвлекается

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ох эти компьютерные игры....)
Отучила за один вечер.
Больше не играет при мне.
Когда на выходных у него оставались, двадцать раз сказала "прекрати играть, мы фильм собирались смотреть", на что он отвечал "Ну сейчас", "еще 5 минут", "всё выхожу", мне это надоело...На 21 раз сказала "Или ты прекращаешь свои игры или я ухожу" он ответил "Что ты мне ультиматум ставишь?иди" Я оделась и ушла. Не успела дойти до подъезда (а мы живём через один подъезд) он звонит..."Зай вернись"...Вышел в тапках из подъезда за мной, извинялся полчаса.Простила. Больше такого нет.
Сейчас раздражает....хм, да, вроде, ничего...

Отучила за один вечер.
Больше не играет при мне.
Когда на выходных у него оставались, двадцать раз сказала "прекрати играть, мы фильм собирались смотреть", на что он отвечал "Ну сейчас", "еще 5 минут", "всё выхожу", мне это надоело...На 21 раз сказала "Или ты прекращаешь свои игры или я ухожу" он ответил "Что ты мне ультиматум ставишь?иди" Я оделась и ушла. Не успела дойти до подъезда (а мы живём через один подъезд) он звонит..."Зай вернись"...Вышел в тапках из подъезда за мной, извинялся полчаса.Простила. Больше такого нет.
Сейчас раздражает....хм, да, вроде, ничего...

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация: