Ускорить рост волос.
- Юннния
- Новичок
- Контактная информация:
Этот рецептик для ускорения роста волос: масляные витамины В2, В 6, В12, касторовое масло - это всё добавить в шампунь и держать на волосах 15 минут. Также можно и чередовать добавляя и масляные витамина А и Е.
И ещё один: 1 ст. л. кефира, 1 ст. л. коньяка, желток, 1 ст. л. сока лимона, втирать в корни волос. Затем надеть на голову полителеновый пакет и полотенце.держать мин 30-40.
И ещё один: 1 ст. л. кефира, 1 ст. л. коньяка, желток, 1 ст. л. сока лимона, втирать в корни волос. Затем надеть на голову полителеновый пакет и полотенце.держать мин 30-40.
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
Все ведущие парикмахеры в один голос говорят_что если действительно хотите чтоб был эффект_то вашим луковицам необходима шоко-терапия_а такой эффект имеют ток ампулы для роста волос_есть подороже подешевле выбирайте какие вам больше нра...мне лично ток они и помогли от выпадения и для ускорения роста волос!

Результат теста на невиновность 41%_вот блин)

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
аха)))))))Пуфыфтик писал(а):самый эффективный способ-не обращайте внимание на рост волос, еще лучше завить их или ходить с хвостиком, через недельку выровнять волосы - и о чудо! они стали явно длиннее))))
или же сделать креативную стрижку и каждый день молиться чтоб она не отрастала - волосы рыстут прямо на глазах)))))))))
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Алекса~
Я когда была блонд так не хотела снова красится и молила чтобы помедленнее росли)))
Мама купила какую то странную штуковину, в виде палоски а от нее тонкие металличекие прутики по кругу, ей нужно делать массаж головы, говорят стимулирует рост волос. От нее такое блаженное чувство, прям засыпаешь))
Я когда была блонд так не хотела снова красится и молила чтобы помедленнее росли)))
Мама купила какую то странную штуковину, в виде палоски а от нее тонкие металличекие прутики по кругу, ей нужно делать массаж головы, говорят стимулирует рост волос. От нее такое блаженное чувство, прям засыпаешь))
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я усиленно занялась ростом волос
Хочу побыстрее отрастить свой цвет,а то надоели эти рыжие сухие волосы
Вот и сейчас сижу с маской для волос на голове. По мне течет яйцо,но я терплю
Волосы после яйца красивые
Правда только те,которые натурального цвета. Крашенным вообще по фигу-они блестят и выглядят сухими от любой маски,шампуня и т.п. Их уже ничто не спасет 

Хочу побыстрее отрастить свой цвет,а то надоели эти рыжие сухие волосы

Вот и сейчас сижу с маской для волос на голове. По мне течет яйцо,но я терплю