Измена
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Mystery
я бы тоже не простила...PUPA
у меня тоже такое бывает...
я бы тоже не простила...PUPA
у меня тоже такое бывает...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
@nonimka
значит небыло еще такого, вот и желаю тебе этого не познать...
значит небыло еще такого, вот и желаю тебе этого не познать...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Шмелёвочка
у меня подруга так делала, но всеравно все выплыло...
у меня подруга так делала, но всеравно все выплыло...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Aneshka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я тоже так считаюШмелёвочка писал(а): Ну а если ты вдруг изменяешь,делай так чтоб никто ничего не знал.А если так делать не умеешь,то не изменяй.

Хочу сказать, что те, кто считают, что если мужик любит, то не изменяет и рьяно считают, что никогда не простят измену - не зарекайтесь....а то больно падать потом будет...
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
Блядство.Извините за грубость,а как же совесть?Да уж...чувствую теперь новая мода,быть верным или верной уже немодно.Мне вас жаль...Aneshka писал(а):Я тоже так считаюШмелёвочка писал(а): Ну а если ты вдруг изменяешь,делай так чтоб никто ничего не знал.А если так делать не умеешь,то не изменяй.![]()
Хочу сказать, что те, кто считают, что если мужик любит, то не изменяет и рьяно считают, что никогда не простят измену - не зарекайтесь....а то больно падать потом будет...

- Aneshka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ой, ну вот тока не надо пафосных выражений! Значит вы не знаете, что такое блятство.Barcelonec писал(а): Блядство.Извините за грубость,а как же совесть?Да уж...чувствую теперь новая мода,быть верным или верной уже немодно.Мне вас жаль...
Что до меня...меня жалеть не надо, я не изменяла никогда, хотя измену не считаю кошмаром.
Что до совести, в принципе, тоже так считаю, но значит у мужиком совести нет.
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну причём здесь что счас а что тогда?Ну конечно,раньше и хлеб был вкусней,и колбаса за 2 рубля 20 копеек.Просто Это правда жизни.Ну у когото всё гладко и ровно,у кого наоборот,но по другому не значит хуже,это просто не так как у кого-то.Кто-то изменяет,кто-то нет.Я вот например не изменяю,мне воспитание не позволяет.А кто-то без зазрение совести настовляет своей половине ветвистые рога.Barcelonec писал(а):Да уж...чувствую теперь новая мода,быть верным или верной уже немодно.Мне вас жаль...
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я не про то говорю,что 10 лет назад не изменяли,просто тенденция такая,то девственницей быть немодно было,теперь вот верной...Шмелёвочка писал(а):Ну причём здесь что счас а что тогда?Ну конечно,раньше и хлеб был вкусней,и колбаса за 2 рубля 20 копеек.Просто Это правда жизни.Ну у когото всё гладко и ровно,у кого наоборот,но по другому не значит хуже,это просто не так как у кого-то.Кто-то изменяет,кто-то нет.Я вот например не изменяю,мне воспитание не позволяет.А кто-то без зазрение совести настовляет своей половине ветвистые рога.Barcelonec писал(а):Да уж...чувствую теперь новая мода,быть верным или верной уже немодно.Мне вас жаль...

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм.. напишу про сейчас..
мысли об измене меня не посещают... я даже вспомнила слово "измена", только открыв тему эту
люблю, наверное, очень сильно. недавно мы с подругой встретили в метро парня-модель.. он со мной в одном подъезде живет. красивый, естественно. подруга вся обкончалась, пока ехали
а потом мне говорит:"Танюх! Такой шикарный мальчик! Ты же умеешь соблазнять! Почему бы не попробовать?.." Мне так неприятно стало.. Мысленно поставила рядом этого мальчика и своего Леху... подумала:"Ну нах мнеэ тот Степа, а? Каким бы он черт побери ни был... я люблю своего маленького Бу!"
вот и все.. никого не надо..
мысли об измене меня не посещают... я даже вспомнила слово "измена", только открыв тему эту