Что хорошего с вами сегодня произошло?
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Violеnt FreaK
рассказываю гадость))
состою на одноклассниках в группе своего города. там альбом со свадебными фотками. и пара фоток одного какого-то страшного мужика с молодой симпатичной девушкой. свадьба их. и фотка - их поздравляет мэр. и подпись пафосная: Свадьба года!! я еще в сентябре наверное коммент оставила: чем мол свадьба года-то? я о такой не слышала. девушка какая то ответила Ну типа.. мэр вот поздравляет потому и свадьба года. я грю Странные понятия престижности. старик какой то поздравил - и свадьба года, все. так этот жАних вчера зашел и постаивл мне единицу за фотку. я пошла к нему и наставила на ВСЕ его фотки единиц. только вот у меня 3 фотки, а у него 47
) он мне сообщения потом прислал: ты чё тварь?? потом еще: жаба, лошара, ха-ха-ха-ха и еще одно сообщение: шалава подзаборная ха-ха-ха-ха-ха я хотела поздороваться для начала, побеседовать с ним, но он успел меня в черный список отправить. делать нечего, оставил меня в недосягаемости. пришлось пожаловаться, что вроде как он мне спам присылал. пожаловаоась. теперь, по традиции, его вообще должны удалить.
вот такая гадость)
из хорошего: купила себе палетку теней. вроде довольна
еще из хорошего: папа купил мне сережечки золотые. пока не знаю как выглядят. папа в Праге и приедет только в понедельник
меня оч радует, что у него отменный вкус!
рассказываю гадость))
состою на одноклассниках в группе своего города. там альбом со свадебными фотками. и пара фоток одного какого-то страшного мужика с молодой симпатичной девушкой. свадьба их. и фотка - их поздравляет мэр. и подпись пафосная: Свадьба года!! я еще в сентябре наверное коммент оставила: чем мол свадьба года-то? я о такой не слышала. девушка какая то ответила Ну типа.. мэр вот поздравляет потому и свадьба года. я грю Странные понятия престижности. старик какой то поздравил - и свадьба года, все. так этот жАних вчера зашел и постаивл мне единицу за фотку. я пошла к нему и наставила на ВСЕ его фотки единиц. только вот у меня 3 фотки, а у него 47

вот такая гадость)
из хорошего: купила себе палетку теней. вроде довольна

еще из хорошего: папа купил мне сережечки золотые. пока не знаю как выглядят. папа в Праге и приедет только в понедельник

- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация: