Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
quantity
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение quantity »

девочки, а куда вообще лучше обращаться-какие анализы сдавать?
у меня своего гинеколога нет, а в платных под "подбором контрацептивов" обычно подразумевается что-то вроде попейте вот эти...
как быть?
Пу-пу-пи-ду (;

quantity
Новичок
Контактная информация:

.:Маринка:.
в консультацию а оно платная, привязана как-то к местной поликлинике и пр.?
Пу-пу-пи-ду (;

quantity
Новичок
Контактная информация:

есть, но он не московский, а я в москве)
Пу-пу-пи-ду (;

quantity
Новичок
Контактная информация:

.:Маринка:.
спасибо..

а платные клиники есть какие-нибудь надежные?
Пу-пу-пи-ду (;

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

quantity писал(а):есть, но он не московский, а я в москве)
Если работаешь в Москве, но прописки нет московской, а работаешь официально, т.е. по трудовой книжке, тебе на работе обязаны выдать мед-полис. Он действителен не только в Москве, но и в других городах.

~*Angel*~ писал(а):.:Маринка:.
это хорошо)) просто многие говорят что от этого очень полнеешь..
а как часто их пить надо? какая гарантия?

Ну не знаю, я пью гормональные препараты, сначала был не контрацептив, а потом разные контрацептивы, и наоборот - худею от них. Может потому что с минимальной дозой, а вот если взять трехфазные препараты - там лошадиная доза гормонов - расползешься враз... Такие нашим мамам раньше прописывали. Теперь наука шагнула вперед. Последнее время уже 1,5 года пью без перерыва (в смысле по схеме 21+7 каждый месяц, но без перерыва на некоторое время).
Последний раз редактировалось АнТа Пн ноя 10, 2008 4:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):АнТа
не во всех компаниях страховка предусмотрена хоть и по трудовой работаешь.
точнее не везде она в соц.пакет входит. в основном только в крупных компаниях

Тогда не знаю, мне дали, знакомым всем дают... Мужики в Москву приезжают на стройках работать и то им дают....
И вообще, мед полис обязан выдать работодатель независимо от места прописки.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

не всегда.
И обязан или нет прописано в трудовом договоре.
Смотря какой заключаешь.
ГПХашники например вообще ни на что не имеют правы: ни какого соц.пакета.ни каких премий.

Сорри, а что такое ГПХ....?

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Aniutka писал(а):А я была на прошлой неделе у другого гинеколога, она мне сказала что таблетки которые я пью назначают только для лечения чего - то (Диане - 35) и посоветовала мне перейти на Жанин. Опять же просто на словах без анализов... Вообщем не знаю менять или нет, или анализы сдать.. Что бы вы мне посоветовали?
Все же Диане - это контрацептив, хоть и с лечебным эффектом. Большинство контрацептивов обладают лечебным эффектом: Регулон - от угревой сыпи помогает (хотя у меня наоборот было), Новинет - для снижения массы тела, Диане - при избыточном росте волос по мужскому типу... Но это КОНТРАЦЕПТИВЫ! Единственное, по какой причине стоит перейти на другой препарат - гормон гестаген не подходит, эстроген то везде один и тот же. Я вот пила Регулон, помогает при угревой сыпи, а у меня наоборот - 21 день с прыщами, 7 дней - они проходят и лицо очищается. Перешла на Линдинет. Лучше, потом на Жанин, там все те же гормоны, что и в Линдинете, только лечебный эффект другой. И все. Хвалили Силест, но когда почитала противопоказания и вообще аннотацию, решила - его принимать никогда не буду, куча всего.

точную расшифровку вряд ли дам...договор временного найма, что то вроде. Человек по договору работает месяц, после каждого месяца он его переоформляет (продлевает) или растаргает. такого сотрудника легче уволить...
Ну да, тогда это и другое дело, раз именно это имеется ввиду... Да в принципе тогда это и не работа, так, подработка....

Isteri писал(а):у меня сегодня такое случилось... я ярину пью 6-ой месяц, все как по часам шло... остается пить неделю, и тут у меня сегодня начинаются месячные. как так?! я даже и не знаю, что думать.

А в аннотации так и написано - возможны межменструальные кровотечения (прорывные или мажущие) во время приема.... Возможность такого явления есть, но это не норма!

*Natali* писал(а):purple_monday
Все-таки они наверное тебе не очень подоходят. Моя подруга пила их, и с настроением и нервами у нее было все в порядке.

Я пила уже 3 разных контрацептива. Если нервы не в порядке - не надо грешить на таблетки. Если не подходят - проявления на лице или в организме, но не на нервах.
Последний раз редактировалось АнТа Пн ноя 10, 2008 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

АнТа писал(а):Большинство контрацептивов обладают лечебным эффектом: Новинет - для снижения массы тела,
:lol: я пью Новинет и вешу 47 кг, где-то на 1 кг поправилась я за те 8-9 месяцев, что его пью,
о каком снижении идёт речь, когда гормоны увеличивают аппетит? :)

я думаю, если бы это так и было, то мне бы их не назначила врач, а то я дистрофичной стала бы совсем :)

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):
АнТа писал(а):Большинство контрацептивов обладают лечебным эффектом: Новинет - для снижения массы тела,
:lol: я пью Новинет и вешу 47 кг, где-то на 1 кг поправилась я за те 8-9 месяцев, что его пью,
о каком снижении идёт речь, когда гормоны увеличивают аппетит? :)

я думаю, если бы это так и было, то мне бы их не назначила врач, а то я дистрофичной стала бы совсем :)

Вообще то в аннотации написано, что снижает массу тела. Не знаю насчет того, что гормоны уввеличивают аппетит.... Может если только в определенном возрасте.... Обычно аппетит увеличивается за несколько дней до месячных, тогда да, целыми днями жуешь... Но это не от гормональных таблеток.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

АнТа
Мне прописывали Новинет как самый безвредный, с минимальным содержанием гормонов ОК, чтобы не нарушить баланс в организме!
А не для какого-то лечебного эффекта. И как видишь, я только потолстела за это время :D
АнТа писал(а):Не знаю насчет того, что гормоны уввеличивают аппетит.... Может если только в определенном возрасте....
мне почти 21 :lol: может скажешь, что у меня переходный возраст, период полового созревания или климакс? :D
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

в таблетках содержиться естереген, гормон выделения которого увеличивается во время беремености. еще этот гормон отвечает за способность организма набирать и задерживать жир. так что ну никак ок не могу способствовать похудению как таковому. если контролировать аппетит и если метаболизм хороший, то вес не набирается от приема ок.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

esscense писал(а):в таблетках содержиться естереген, гормон выделения которого увеличивается во время беремености.

Он не только во время беременности вырабатывается. Он вырабатывается постоянно. Это гормон "женской привлекательности", если бы он не вырабатывался, то женщина была бы похожа на мужчину (у них эстроген не вырабатывается, это женский половой гормон).

GoodGIRL писал(а):АнТа
Мне прописывали Новинет как самый безвредный, с минимальным содержанием гормонов ОК, чтобы не нарушить баланс в организме!
мне почти 21 :lol: может скажешь, что у меня переходный возраст, период полового созревания или климакс? :D

При чем тут это? ты читала аннотацию? может быть там таких эффектов не написано? С таким же содержанием и Регулон, и гормоны те же самые, и их доза. Да, он один из самых безвредных. Но не единственный.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

АнТа
читала-читала, и ничего такого там не написано! :) ты врач что ли?
и потом говорю же, если он действительно обладает таким чудо-свойством снижать вес, то почему же я только набрала его? :P
Может тогда и противозачаточный эффект у него такой же, нулевой? :lol:

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):АнТа
читала-читала, и ничего такого там не написано! :) ты врач что ли?
и потом говорю же, если он действительно обладает таким чудо-свойством снижать вес, то почему же я только набрала его? :P
Может тогда и противозачаточный эффект у него такой же, нулевой? :lol:

Нет, я не врач. О таблетках не раз рассказывала гинеколог на специальной лекции. И в рекламном буклете производителя Регулона и Новинета это было указано. Но все же, слова "снижает вес" - это не значит, что для похудения, что можно и нужно пить для похудения. Ну и конечно же гормональные препараты на каждого по-разному влияют.
Насчет нулевого противозачаточного эффекта могу точно сказать, что не нулевой. Уж если Регулон и Новинет одинаковые по составу, то и эффект одинаков.

Закрыто