Противозачаточные средства.
В таблетках современных содержится очень малый процент гармонов,так что принимать их можно.
Но я слышала что без перерыва не больше 5 лет.Потому,что сами понимаете перебой овуляции природой не предусмотрен.
Это может повлиять на появление потомства
Но я слышала что без перерыва не больше 5 лет.Потому,что сами понимаете перебой овуляции природой не предусмотрен.
Это может повлиять на появление потомства
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пью ОК и просто молюсь тому человеку который их придумал....слава Богу что я теперь забыла это страшное слово "презерватив"
пью, у меня все хорошо, ни побочек, ни чего..Муж мой тоже доволен.)) а на счет забыть..я специально пью ок утром, тобишь 5 дней в неделю я это не забуду точно тк встаю на работу, в субботу я учусь, а в воскр. мне не впадлу встать с будильником, выпить ок и дальше спать. в общем это великая весчь))) и то что кто то там б-л с них это надо пить внимательно и покупать не в переходе в метро.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.
доооо))))) и главное никакой резины))никаких заморочек..допустим приспичило нам в одном месте, а резинок с собой нет. ппа не по мне, значит и секса не будет... а тут даешь волю чувствам и ощущениям))
доооо))))) и главное никакой резины))никаких заморочек..допустим приспичило нам в одном месте, а резинок с собой нет. ппа не по мне, значит и секса не будет... а тут даешь волю чувствам и ощущениям))
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
~*Angel*~
ммм и интернет кстати существует где можно все узнать, и занимаясь сексом надо знать как о последствиях так и о средствах предотвращения этих последствий. про постинор рассмешили
если врач тебе подберет ок как надо то никаких последствий нет...а полнели от них наверно в советские времена, когда там были лошадиные дозы гормонов... я даже похудела..как правило ок пью 21 день + 7 дневный перерыв и заново по схеме 21+7
ммм и интернет кстати существует где можно все узнать, и занимаясь сексом надо знать как о последствиях так и о средствах предотвращения этих последствий. про постинор рассмешили

если врач тебе подберет ок как надо то никаких последствий нет...а полнели от них наверно в советские времена, когда там были лошадиные дозы гормонов... я даже похудела..как правило ок пью 21 день + 7 дневный перерыв и заново по схеме 21+7
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот поэтому и надо внимательно их пить тогда и будет уверенностьSleepi писал(а):Ага.Только если 1-ую таблетку пропустишь,или потом пару пропустишь-залет очень возможен.И не сразу поймешь,что беременна.:Маринка:. писал(а):по словам моего врача если не нарушать режим приема (1 таблетка в день) то 100% не залетишь
Это я к тому,что надо очень серьезно к приему таблеток относиться

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация: