Всю желчь сливать сюда-2
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Здесь помогает раз в пол-года конкретный разнос. Приведу свой пример.Niomana писал(а):блин, так же проблема вечно хожу и мужу говорю: сделай это, прибей то, почини это и т.д. а он ни черта не делает.
Сначала я перечисляю, что прошу его сделать уже длительное время. Не стесняясь в выражениях.
Потом говорю: не можешь сам сделать, буду просить твоих друзей или вызывать мастера, раз руки у тебя не оттуда растут. Это здорово бьет по его самолюбию, и через два дня, все так как надо.
И не стоит этого бояться говорить, я же не стираю раз в полгода, и ужинать готовлю КАЖДЫЙ день.
Для меня это самая большая проблема, два года уже эта тема для нас самая больная. Постоянно находятся причины: сначала надо это сделать, потом то сделать, потом десятое сделать. Денег всегда будет не хватать!!!!!!!! Всегда будут дела, которые могут отсрочить ребенка. У меня порой такое ощущение, что мужчины не понимают, какое это счастье - дети, и что ткаое, когда женщина хочет ребенка.Niomana писал(а):А вообще главная проблема в том, что я хочу ребенка, а он переживает, что денег не хватит. вот сейчас затеял переезд в Канаду, значит, еще минимум год о ребенке придется забыть.
Правда мы пришили к решению, и в следующем году (до которого осталось меньше месяца), будем делать ребеночка.
Не беспокойся, у тебя все обязательно будет хорошо.

- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Настроение кошмарное
Всё было замечательно, думала приеду домой с хорошим настроением, а он мне его испортил... Ему кто-то попортил настроение, проблемы на работе. В аске общались, даже не попращался, а отключился, когда ему написала, чтобы он на меня не срывался
Думаю, может хоть совесть загрызёт, позвонит или напишет, извенится хоть 

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек