Ну наверное....я тоже уже привыкла ,просто раньше я с друзьями отмечала а тут так что совсем одна
Расставание, как его пережить?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Caprice
Одно дело, если ты знаешь, что вы вместе, просто сейчас он далеко, а другое дело, когда его нет и ты знаешь, что вы расстались... от этого намного холодней становится...
я от друзей получаю очень многое, но когда есть близкий, родной человек - это совсем другое дело, с ним я другая, я могу быть и слабой, и капризной... любой, в общем, и он будет только радоваться этому... лично мне очень-очень нужен любимый человек.
Одно дело, если ты знаешь, что вы вместе, просто сейчас он далеко, а другое дело, когда его нет и ты знаешь, что вы расстались... от этого намного холодней становится...
я от друзей получаю очень многое, но когда есть близкий, родной человек - это совсем другое дело, с ним я другая, я могу быть и слабой, и капризной... любой, в общем, и он будет только радоваться этому... лично мне очень-очень нужен любимый человек.
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а еще меня уже месяц достает коллега по работе... он признался мне в любви, когда мы еще с моим мч были вместе, и теперь ходит за мной везде. он не нравится мне ни капельки, скорее наоборот, начинает уже раздражжать... и в такой ситуации очень хочется, чтобы у тебя был тот, кто встретит тебя с работы, кто ждет дома. а так чувствуешь себя абсолютно незащищенной...
-
~Desert~
А как-то не с кем. Могу в одну компанию попасть, но это если буду общаться более чем дружески с одним парнем из той компании. Есть вариант с другими людьми, но я не очень-то туда хочу. Без планов на Нг только я и моя подруга. Но вдвоем - это тоже не весело.Infanta писал(а):*Natali*
почему не с друзьями?
Буду отмечать на форуме
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся