wh1te писал(а):и вообще, если во сне видишь, что целуешься со своим парнем, то ничего хорошего это не предзнаменует
Мне ни разу вообще не снился мой парень=) За 3 года...
Мне ооооооооооооочень частно снится мой бывший. Я его до сих пор не забыла. Есть немного чувства...остаточные...Обида больше.
Он мне снится МИНИМУМ 3 раза в неделю.
Что делать?? Как избавится от этих снов???????
Мне снилось что я за МЧ выхожу замуж, а потом снится моя смерить в роддоме. посмотрела сонник все оказывается к счастью и что с ним я проживу всю жизнь, а жизнь у меня будет длинной))
Сегдня видела моего бывшего сон был хорошим для меня но....видела как он был весь в крови и я подбежала и сказала что люблю его и увидела что на нем цепочка кторую я ему дарила и он открывает глаза и говорит,что любит меня и мы целуемся к чему это? и он позвонил сегодня
Не поверите, мне вторую ночь подряд сниться стриптизер Конан-Варвар. Хотя я видела его всего то один раз, и то два месяца назад.
Весь сон ходил за мной, надо ему что-то было, а я ему кричу, типа я замужняя, отстань от меня.
Мне приснилось, что я купила хомячка(грызуна), посадила его в платиковый контейнер, закрыла его там, и забыла на несколько дней, думала что с ним всё нормально, а он сдох когда я его нашла.
еще приснилась бывшая одноклассница, у нее по всему телу были расклеины типо специальные пластыри от прыщей, а прыщи у нее были красные, огромные.
еще что-то снилось... переход подземный вроде или типо метро/станции...
Мне тут недавно снился ужасный сон.
Как будто умерла моя подруга и вот поророны, но насамом деле она не умерла.А это как бы инсценировка, чтобы сказать все это её парню чтобы он пришел увидел её в гробу и от неё отстал.
(Её родители неодобряют его)
ProhoGGya
Вообще говорят что рыба-к беременности. Мне мама рассказала что когда мной забеременела, то ей несколько раз подряд снился умирающий белый кит. И в итоге она лежала со мной 7 мес. на сохранении, т.к я была слаба, чуть ли не мёртвая.
У однокурссницы мама забеременела и ей аквариумные рыбки всю неделю снились Сейчас у неё сыночек ещё)))
Ещё рассказывали случаю с такими снами. Вот я теперь и боюсь, когда рыбу во снах вижу. Но мне она оч часто снится, но никогда (ттт) и ничего... ещё раз тьфу тьфу тьфу.
Спирит
Ну я в том смысле сделала ТТТ, чтоб В ДАННЫЙ момент не появились. А так нееет, ты что...ни в коем случае ТТТ. Будут конечно, но просто не сейчас.
Спирит писал(а):Увидеть дохлую рыбу - к финансовым потерям. Если молодая женщина видит во сне рыбу, это сулит ей красивого и талантливого жениха.
Я тоже читала. Там про Б. нигде не пишут, но вообще говорят что так...хз.