Самолеты...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Как ни забавно прозвучит в самолете надо зевать при взлете и посадке)) Тогда уши не закладывает. )) А вообще не боись. Самолет - самый безопасный вид транспорта.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

~Jew~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Jew~ »

неа лететь в первый раз страшно,а потом уже нет. :)
Изображение

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Я до сих пор немного боюсь.
Взлет и посадка правда меньше всего пугают.Самое страшное,это когда эта тарбулентность появляется,и тебя трясет...Господи.У меня сразу чуть сердце не обрывается.. :(
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Я люблю этот страх, и то волнение, такое же, какое испытывает 3хлетний ребёнок при виде дедмороза.
Раньше на мелких АН-24, загрузка багажа происходила вручную. Пока родители загружали богаж, можно было попинать шасси, потрогать горячую обшивку, хоть было и и страшно прикоснуться к нему. Взлёт и посадка - это ж вообще атракцион.

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

правда 14/88, блин, а у меня самолеты никаких чувств не вызывают вообще... Даже завидую тем, кто волнуется или приходит от них в восторг. Люблю небо, воздух, полет, но самолеты так устроены, что небо можно увидеть только через толстенное стекло, а вместо воздуха приходится довольствоваться кондиционером( небо кажется мне ближе, когда я просто смотрю на него с балкона, чем когда лечу в этой полностью изолированной от внешнего мира консервной банке...
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

Narel писал(а):в самолете надо зевать при взлете и посадке))
или просто жевать жвачку, реально помогает, проверено :)

я тоже раньше не боялась летать, но один раз мой самолёт попал в зону турбулентности и его так хорошенько потрясло что я потом из него вылазила ели живая :crazy:
Летаю часто так что приходится как то одолевать свой страх. Взяла билет на 6 августа... так что скоро опять в путь :D
И ещё всегда во время посадки и взлёта читаю маленькую молитву
"Мой ангел хранитель иди впереди, а я позади. Помилуй и сохрани."
:wink:
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

а я вот первый раз 3 июля полетела... в Испанию... 5 часов летели... В самолёт садилась нуу просто в диком спокойствии и ни капли не боялась, хотя много говорили о торбуленстности и вообщем то страшновато осозновать тот факт, что ты находишься на 11 000 метрах над землёй :lol: Но мне знакомая сказала, то, что мой страх вывело накорню... то что в авариях на дорогах гараздо чаще погибают... и это действительно так.
А летать мне очень понравилось, таааакое незабываемое ощущение, особенно когда он разгоняется и отрывается от земли... аж дух захватывает :)
Изображение

alenadelona
Новичок
Контактная информация:

страшный полет...

Непрочитанное сообщение alenadelona »

Я раньше никогда не боялась летать на самолетах, но после автомобильной аварии (перевернулись на машине)стала побаиваться...
Неделю назад отдыхала в Испании, туда полет прошел нормально....под белис, любимую музыку и в мыслях об предстояшем отпуске...
А вот обратно был прото какой-то кошмар
Рейс задержали на 6 часов и среди пасажиров поползли слухи что наш Боинг Россиия сломался...((((Мне стало как-то не по себе, но спустя 6 часов нудного ожидания, когда наконецто объявили посадку я как-то расслабилась и успокоилась.Мы должны были сидеть с друзьями по одной линии в четвером, но испанец который проверял посадочные талоны перечеркнул моим друзьям места и написал другие, а мой не тронул...Я тогда подумала, что ладно посижу одна, ничего страшного...Но думала я так совсем недолго
Вообщем когда я вошла в самолет и увидела что оцеплена красной лентой почти половина салона первого отсека самолета, мне стало дурно и начало трясти.Друзей рядом нет, я сижу рядом с какой-то бабкой....салом весь в красной ленте....кошмар.Я попросила стюардесу объяснить в чем дело, и она сказала что у самолета неисправен передний выход и в случие разгерматизации салона, чтобы не пострадали люди их прешлось пересадить (а я сидела прям около этой красной ленты)...в ту минуту я подумала а как жея, я же сижу совсем рядом...она начала успокаивать, говорить что все впорядке....но мне уже было не до этого, в голове мелькали мысли о самом ужасном и я начала плакать. Звонила друзьям (они кстате не знале об этом) а они из-за финансовых соображений трубку не брали (оч дорогой роуминг)....тогда я поняла что я не полечу на этом самолете....
написала об это в смс своему бойфренду, который сидел в другом отсеке, он тут же прибежал, как-то успокоил меня и сказал что сидет на мое место, а я займу его....но мне это совсем не хотелось и я начала плакать, кричать....в итоге кое как он меня успокоил и настоял чтобы я пересела. Я пришла к друзьям в другой отсек, девочки все плакали....
так страшно мне еще никогда не было.....я была уверена что мы разобьемся.....а когда самолет приземлился я не поверила в это...
В ближайшее время в самолет я не ногой

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esential »

Начинается...
24-го декабря лететь в москву 4 часа, а я опять как сама не своя.. Тем более в мороз.. :shock:
Че ж делать-то.. Боюсь, и все тут.. :cry:
愛 あなた..
Изображение
http://i033.radikal.ru/0806/d6/8d8c17a65554.gif
Не более 150 пикселов в высоту

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

а я не боюсь....... :) раньше много раз летата(с Армении в Бахрейн и с Бахрейнна в армению) 2 самолета менять :D привыкла
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

у меня мама так сильно самолётов боится что вообще помочь нечем...или затаскивать её туда вхлам пьяную, или ехать на поезде :D

Narel

я слышала статистику, о том, что в автокатастрофах ежегодно погибает гораздо большее количество людей, чем при крушении самолётов...но ВСё равно на самолёте страшнее. Уж если он падает, то шансов на выживание никаких...
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

а я боюсь летать с самого детсва, вот сколько себя помню. Не знаю, откуда взялся этот страх: ведь впервые я полетела только недавно. А так мне очень часто снились и снятся кошмары, связанные с самолетом.
Я в принципе не паникерша, но вот тут просто до слез доходит. а когда трясет в самолете- я реально не могу себя контролировать, бедный мой МЧ!
Так что я спасаюсь тока 2 средствами: либо напиваюсь, что всю дорогу сплю: но последствия. думаю, всем знакомы. Либо мало сплю, а перед полетом принимаю большую дозу ПЕРСЕНА, и опять засыпаю (но это только потому, что я не одна лечу).
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Papagena
Конечно, но если самолет, в котором ты (не именно ты, я образно), вдруг начинает падать - то то, что "есть вещи пострашнее" - будет слабым утешением :)
Погибнуть в авиакатастрофе - не самая лучшая смерть, жуткое дело...

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Papagena
..Я не то что "волнуюсь" - у меня просто паника дикая, причем, от одного слова "самолет" у меня уже сердце останавливается. Да и про то, что по статистике "самолет - самый безопасный вид транспорта" - тоже знаю, но это меня не утешает... В общем, у меня очень сильно запущенная, дикая фобия, я так думаю, что для того, чтобы я села в самолет - меня надо просто оглушить, и в бессознательном состоянии перевозить... :D Иначе я сдохну еще по пути в аэропорт)

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Ерширия
+1
Papagena
согласна, есть вещи намнооого ужасней.
Но вот у меня этот страх неконтролируемый какой-то. Мне хоть 1000 раз скжаи, что и автокатастрофах гибнут люди - согласна, но я от этого меньше не боюсь.
Это как..ну вот бывает же, что люди всю жизнь темноты боятся до паники. Или вот боязнь замкнутого пространства, когда даже в метро человек ехать не может.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Закрыто