Расставание, как его пережить?
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
да, расставание- паршивая штука. Вот я себя готовлю, что будет плохо.
Но я не представляю, как переживу его безразличие, когда скажу, что все кончено. Это будет больнее всего: его отчужденное лицо, и дежурные слова.
Значит, он давно меня забыл и просто ждал, почти ничего не чувствуя, чтобы я первая это сказала. А для меня в это время каждое его слово и поступок имел значение, и все это время я тратила свои чувства впустую, пытаясь разжечь умершую любовь. Каждый день была борьба за его внимание. И каждый шаг к расставанию я выстрадала. А ему просто было ..ЧТО...страшно/лень/не в его стиле/не хотелось брать ответственность....сказать, что конец.
Это эгоистично и подло.
Но я не представляю, как переживу его безразличие, когда скажу, что все кончено. Это будет больнее всего: его отчужденное лицо, и дежурные слова.
Значит, он давно меня забыл и просто ждал, почти ничего не чувствуя, чтобы я первая это сказала. А для меня в это время каждое его слово и поступок имел значение, и все это время я тратила свои чувства впустую, пытаясь разжечь умершую любовь. Каждый день была борьба за его внимание. И каждый шаг к расставанию я выстрадала. А ему просто было ..ЧТО...страшно/лень/не в его стиле/не хотелось брать ответственность....сказать, что конец.
Это эгоистично и подло.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Shootia
Я за тебя рада и прекрасно тебя понимаю. Я очень боялась расстаться, думала, что никогда этого не переживу, но ушла от своего мч (были причины). Я плакала дня три, а потом, как рукой сняло, жизнь стала ярче и радостнее. Периодически до сих пор скучаю по нему, но это пройдет и я найду себе лучше:)
Caprice
Лучше не надеяться... мужчины - они же гордые, вряд ли он напишет что-то..
Я за тебя рада и прекрасно тебя понимаю. Я очень боялась расстаться, думала, что никогда этого не переживу, но ушла от своего мч (были причины). Я плакала дня три, а потом, как рукой сняло, жизнь стала ярче и радостнее. Периодически до сих пор скучаю по нему, но это пройдет и я найду себе лучше:)
Caprice
Лучше не надеяться... мужчины - они же гордые, вряд ли он напишет что-то..
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Странно...
Уже писала тут,что расстались как 2 месяца,что удалялась из его списков контактов(он вроде не замечал),потом опять писала....
А после того,как последний раз видились,что-то его онлайн я не видела.Сейчас внимательно просмотрела список-его нет в контактах,но я его не удаляла.Сам удалился...Странно.Но с другой стороны хорошо.Я сама не могла его удалить
Уже писала тут,что расстались как 2 месяца,что удалялась из его списков контактов(он вроде не замечал),потом опять писала....
А после того,как последний раз видились,что-то его онлайн я не видела.Сейчас внимательно просмотрела список-его нет в контактах,но я его не удаляла.Сам удалился...Странно.Но с другой стороны хорошо.Я сама не могла его удалить
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
И много уже прошло с вашего расставания?Monroe писал(а):Я очень боялась расстаться, думала, что никогда этого не переживу, но ушла от своего мч (были причины). Я плакала дня три, а потом, как рукой сняло, жизнь стала ярче и радостнее. Периодически до сих пор скучаю по нему, но это пройдет и я найду себе лучше:)
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Смешно читать... такие отношения: удалить из списка контактов, не ходить в онлайн... И это в 21 веке называется - "расставание"?Lioness-Eva писал(а):Лап ну не могу я его удалитьвообще я стараюсь вообще не ходить в онлайн
чтоб он меня не видел а я его.....=)

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
*Natali*
я ему сказала, что ухожу месяц наза, но после этого еще надеялась, что он изменится, и общалась с ним немного. а после нашего с ним разговора (полторы недели назад) поняла, что это бесполезно, и навсегда, вот после этого мне и стало сначала оооочень плохо, а потом с каждым днем все лучше:) время лечит
я ему сказала, что ухожу месяц наза, но после этого еще надеялась, что он изменится, и общалась с ним немного. а после нашего с ним разговора (полторы недели назад) поняла, что это бесполезно, и навсегда, вот после этого мне и стало сначала оооочень плохо, а потом с каждым днем все лучше:) время лечит
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
+1 )) Интернет слишком мал для нас двоих, ковбой...GallOn писал(а):Lioness-Eva писал(а):
Лап ну не могу я его удалить Very Happy вообще я стараюсь вообще не ходить в онлайн Very Happy чтоб он меня не видел а я его.....=)
Смешно читать... такие отношения: удалить из списка контактов, не ходить в онлайн... И это в 21 веке называется - "расставание"? Smile