Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Овсянка
У меня нету персонального Деда Мороза :(

А вот для подарка МЧ сертификат, я думаю, не пригодится. Придется вам, девочки, ломать голову над подарком :)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Овсянка
ох..ага,беда...
у меня на примете только одни духи,которые ему понравились,когда мы выбирали духи мне :))
Но у него их итак много,запах конечно прикольный.Но по сути,не знаю,стоит ли дарить еще одни.

а вообще,именно сейчас мне хочется чего-то более романтичного в качестве подарка ему,но и не бесполезного.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Овсянка
И она обвешается 15 лифчиками и 20 парами трусов. Вот оно женское счастье.)))) Я бы от такого подарка выпала бы в осадок. На НГ кило трусов. Хоть и красивых - какая разница? Мне мой однажды в подарок привез из франции комлект белья за 300 евро. Трусы не моего размера и лифчик, который будет велик даже моей маме.))) Да если бы даже всё идеально по размеру было бы - и что? Одела и забыла. Ну или одела, занялись сексом - и забыла. И что апупенная радость.
xx81
Подари ей крутые часы лучше. И не надо лапотать, что украшения не подойдут. Браслет, ожерелье, серьги - это вам не колечко спецфического размера. Золото, жемчуг, бриллианты - этим женщину внешне не испортишь.)))) :lol:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня
а почему кило-то? она же не будет покупать себе трусы,где все по 10р. :)
И подарочный сертификат,он на то и подарочный,что ты сама сможешь пойти и выбрать себе белье на свой вкус и подходящее по размеру :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Графиня

Еще ко всему-всему до кучи закажу пожалуй туфельки.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Графиня
красотень :shock:
я бы сама в таких ходила :D :D :D :D :D

Графиня

CandyGirl
Ну нафиг на новый год трусы и лифчик? Чтоб один раз сексом занятся и всё? А потом таскать просто? Можно тогда и шапку и шарф подарить. Для меня бельё ЛЮБОЕ - обыденность. Я бы приняла бельё в подарок на такое торжество как "сегодня хороший день, я хочу тебе сделать приятный сюрприз". Не более. Мой тигра тоже выпал бы в осадок, если бы ему на празник подарили бы галстук и всё. Пусть бельё так приносит и дарит - тогда приятно, а лифчик на празник? Это какой-то баян на мой взгляд.

Графиня

M(ё)D
Я бы тоже в них ходила бы.))) Летала бы прямо.))) Вчера случайно увидела, как мой бьёт чечетку и сползла в тапки. Откуда умеет? Просто на первом этаже в гостинной бил чечетку.

з.ы. это, помоему признак того, что нашёл cхрон подарочков своих. Блин - плохо, но с другой стороны здорово - видать понравились.)))
Последний раз редактировалось Графиня Вт дек 16, 2008 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

На др (22 декабря) банально подарю парфюм.
Сам попросил.
Ну еще естественно сделаю много маленьких сюрпризов))))))))
например, хочу на бумаге оставить след от моей руки и ноги)
И в рамку это всё)
Милая простецкая вещь. Но зато на память.

На НГ купила бритву. Тоже нужна вроде.
Еще купила сборную модель машинки :)
Но отдала сразу)))
when fishsticks turn to mermaids.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Графиня
Юль, ты извини, но у большинства девушек форума совсем другие условия жизни, заработка, и другой уровень подарков. да и уровень отношений другой.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Графиня
отношения к подаркам действительно у всех разное;

мне вот например, показалось бы как раз бредом, если бы мне подарили часы, во-первых, я суеверная, а во-вторых, я подумала бы, что мой МЧ слишком ограниченный, ничего больше придумать не смог, кроме как подарить кусок металла. Это скучно.

А бельё для русской женщины по-моему всегда приятный подарок, тем более, если она выбирает, а ей его оплачивают :)

И потом, то как ты пишешь, говорит о рутинности вашей жизни, что тебе всё равно, и т.д.
Графиня писал(а):Ну нафиг на новый год трусы и лифчик? Чтоб один раз сексом занятся и всё? А потом таскать просто? Можно тогда и шапку и шарф подарить. Для меня бельё ЛЮБОЕ - обыденность.

Если для тебя и твоего любимого это так, то это не значит, что так же для всех :D
Ты бельё ена один раз покупаешь? чтобы заняться один раз сексом и всё? :lol:
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Вт дек 16, 2008 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня
да,вот тоже самое,что и Мартини, хотела написать.
У многих не такой доход,как у вашей семьи.И поэтому для меня лично и новое, красивое,конечно качетсвенное,нижнее белье-это нормальный подарок.Я его не один раз одену,на новый год,для секса,как ты написала,а найду еще куда надеть. :)
Да и новый год,я считаю,не такой уж прям праздник,чтобы заваливать друг друга подарками

Кстати,вот мне на др он подарил кольцо с брильянтиком,мне было очень неловко,например.Потому что оно дорогое,а деньги-родителей.

У вас может по -другому,я заметила,сколько ты ему покупаешь подарков,все дорогие и качественные.Но так,к сожалению,живут не все.А уж тем более,студенты :)

About me...

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Графиня
Ужоснах. Он у тебя не наркодиллер? :crazy:

Я бы выбрал что-то подобное.
Изображение
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

если для того чтобы поржать, то остановился пока на этом
http://www.giftguru.ru/p1441.html
но хотелось бы чего нибудь по оригенальнее.

мьюзикл и театры эт конечно хорошо. Но и без праздника сходить можно в них.
Сладости она не ест, с тех пор как увидела меня, бережот фигуру :twisted:

нижнее белье, вроде как то не новогодний подарок.
вобщем все еще в тупике

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
интересненькая игра :)
особенно,если новый год в двоем отмечать-очень уместно :)

About me...

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»