Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
xx81
а что она любит? может она тебя давно о чем-то просит. или хотела бы давно сходить, но не получалось. в театр, например.
ANGEL_SMERTY
ну мне нравится лакост, но это уже надо настроиться и пойти нюхать все подряд, подобрать именно для него.
может он в приставку какую-нибудь играет? можно диск подарить или какой-нибудь дивайс.
КСТАТИ! на зиму хороший подарок - настольная игра. их же миллионы. и монополия, кстати, не лучшая.
могу посоветовать Клюдо или Колонизаторы
а вообще есть всякие Скрэбл, Дуо, Манчкин и т.д. Твистер, я думаю, тоже можно сюда включить. ну и всяческие шахматы
а что она любит? может она тебя давно о чем-то просит. или хотела бы давно сходить, но не получалось. в театр, например.
ANGEL_SMERTY
ну мне нравится лакост, но это уже надо настроиться и пойти нюхать все подряд, подобрать именно для него.
может он в приставку какую-нибудь играет? можно диск подарить или какой-нибудь дивайс.
КСТАТИ! на зиму хороший подарок - настольная игра. их же миллионы. и монополия, кстати, не лучшая.
могу посоветовать Клюдо или Колонизаторы

а вообще есть всякие Скрэбл, Дуо, Манчкин и т.д. Твистер, я думаю, тоже можно сюда включить. ну и всяческие шахматы

Просить, ничего не просит. В театр, кино, кафе, дискотека мы и так ходим, в этом проблемы нет вообще никакой.Isteri писал(а):xx81
Любит она танцы. Мы там с ней и познакомились, вмести и обучаемся.
А чего еще любит пока не выяснил, хоть и болтаем по 3 часа по телефону.
дребедень дарить не хочется
украшения дарить конечно лудше те, которые ей понравились а не от балды
Игрушек мягких и так полно.
была идейка дня на 3 смататься в египет. Но новогодние цены кусаются.
Побрякушки с различными надписями "люблю немогу", - не по моей части. (я ей сказал. что скажу эти слова только той на ком женюсь. А свадьба в мои планы пока не входит)
Вот и чешу репу, просматривая инет магазины в поисках чего то путного. Но пока безрезультатно

xx81
ну ты прям вообще мечта. далеко не каждый так подходит к выбору подарка. и еще танцами с ней занимаешься.
может у подруг ее спросить. наверняка она им что-то рассказывает, о чем сама мечтает.
может что-то из обыденного, но дорогого? например, белье. есть такой бренд как agent provocateur. ну просто мечта, но стоит дороговато, чтобы самой себе покупать.
ну ты прям вообще мечта. далеко не каждый так подходит к выбору подарка. и еще танцами с ней занимаешься.
может у подруг ее спросить. наверняка она им что-то рассказывает, о чем сама мечтает.
может что-то из обыденного, но дорогого? например, белье. есть такой бренд как agent provocateur. ну просто мечта, но стоит дороговато, чтобы самой себе покупать.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я бы была безумно довольна получить на Новый год что-то вроде подарочного сертификата в магазин косметики или нижнего белья, например. Чем солиднее сумма сертификата, тем, конечно, довольнее я
деньги вроде как не подаришь, дребедень, сам говоришь, неохота, а сертификат - очень удобная штука, если заранее знать её любимый магазин.
Кстати, в ювелирных тоже бывают сертификаты
ЗЫ я уже представляю как мне сертификат в Летуаль дарят... ммм... ))

Кстати, в ювелирных тоже бывают сертификаты

ЗЫ я уже представляю как мне сертификат в Летуаль дарят... ммм... ))
а я даже не знаю, хорошо ли это или плохо - сертификаты.
вроде как да, пошла, сама себе всего набрала.
но с другой стороны потом не думаешь: "блин, и как он умудрился мне такую классную вещь найти? такой он классный!".
но тут и сумма должна быть хорошая ) сертификат на 500 или 1000 рублей не очень прикольный. как-то мало
вроде как да, пошла, сама себе всего набрала.
но с другой стороны потом не думаешь: "блин, и как он умудрился мне такую классную вещь найти? такой он классный!".
но тут и сумма должна быть хорошая ) сертификат на 500 или 1000 рублей не очень прикольный. как-то мало

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
РћРІСЃСЏРЅРєР° писал(а):xx81
купи ей детский новогодний подарок сладкий
а в него вложи действительно подарочный сертификат в магазин нижнего белья
и полезно, и приятно)
Мммм..я тозе так хочу..

а может мой молодой человек случайно прочтет это сообщение

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: