с наступление зимы тебя!

не знаю чем он меня привлекает.своей сущностью скорее всего.Morphine писал(а):Чем тебя привлекает этот форум?
согласна. раньше было намного больше интересных личностей.wendy's писал(а):а чем тебя привлекает,ответь пожалуйста.
груз 200 понравился,там кстати актриса снималась,что и в фильме "все умрут а я останусь" - тоже посмотри кстати.фильм стоящий.морфий посмотри.вообще эти два фильма я рекомендую всем,уж больно они мне понравились.M(ё)D писал(а):wendy's
Я люблю тяжелые фильмы.. 6 чувство, число 23, груз 200... Я люблю посидеть подумать над фильмом.
знаешь,никогда не чувствовала себя красной рыбой.Martini писал(а):как часто ты чувствуешь себя красной рыбой? если достаточно часто, то долго ли такое с тобой? может, всегда? какой породы рыба?
чем отличаются красные рыбы от всех других? и можно ли себя чувствовать именно красной рыбой, а не просто рыбой? в чем разница?
хехехеnitka писал(а):1)представь: тебе в данный момент дали задание нарисовать рисунок на свободную тему. Что ты нарисуешь и почему?![]()
2)Сколько будет два плюс два и умножить на два?я уже балуюсь
![]()
3)Ты любишь spa-процедуры, делала когда нить?какие?сама или в салоне?
4)что ты хочешь в данный момент?
5)любимая поговорка.
6)девиз жизни
1.кстати вот и не знаю что написать.Своя писал(а):Как считаешь, мысли материальны?
надежда спасает?
что значит "вернуться к началу"?
есть ли разница, с большой буквы человек начинает предложения или с маленькой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя