А машина на стоянке стоит
Всю желчь сливать сюда-2
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Недавно мне написал бывший.....сказал что не может прочесть имейл(так как я ему делала русский) и что он случайно удалил и попросил меня вернуть......я попробовала но не получилось и я.....позвонила....о Боже как его голос............
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Lioness-Eva
как же это всё печально:( что-то читаю читаю форум, вот сегодня и что-то все пишут про раставания ,не позвонил, не написал, бросил, удалил... даже как-то тяжко на душе стало и за вас обидно
Да я тоже в небольшом тупике. Ведь отношения должны развиваться, он говорит, что хочет взрослых отношений, а я? даже не знаю в чём и проблема, но не совсем полностью отдаюсь я чувствам, желаниям, что-то меня постоянно сдерживает, так хочется всё поменять, чтобы от отношений получать только удовольствие и счастье, хотя бы чуть чуть
как же это всё печально:( что-то читаю читаю форум, вот сегодня и что-то все пишут про раставания ,не позвонил, не написал, бросил, удалил... даже как-то тяжко на душе стало и за вас обидно
Да я тоже в небольшом тупике. Ведь отношения должны развиваться, он говорит, что хочет взрослых отношений, а я? даже не знаю в чём и проблема, но не совсем полностью отдаюсь я чувствам, желаниям, что-то меня постоянно сдерживает, так хочется всё поменять, чтобы от отношений получать только удовольствие и счастье, хотя бы чуть чуть

- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
-
~Desert~
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
оптимистка
да я ...просто помочь хотела
Violеnt FreaK
я звонила,чтоб сказать что он полностью удалил.....и типо смеялась сним много и тп а как положила трубку настрой пропал
Jamira
Это точно,а я умела отдаваться по полной а вот получать мало не могу....ты просто должна расслабиться
Niomana
ну че ты так......подожди выходных отдохнешь....
~*Angel*~
выздоравливай
Miss_Kiss
Желаю Удачи,надеюсь в скором времени найдеться.....
да я ...просто помочь хотела
Violеnt FreaK
я звонила,чтоб сказать что он полностью удалил.....и типо смеялась сним много и тп а как положила трубку настрой пропал
Jamira
Это точно,а я умела отдаваться по полной а вот получать мало не могу....ты просто должна расслабиться
Niomana
~*Angel*~
Miss_Kiss
Желаю Удачи,надеюсь в скором времени найдеться.....