Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
Мечта
при помощи одной лишь расчески?
Тусьkа
с оливой или карите(маслом ши) например.в любом супермаркете на полках с шампунями смотри баночки с бальзамами или масками (а бальзам кстати тоже должен держаться на волосах не менее 3 минут).они не дороже 50 рублей.зато хороши.
Esmiralda
ты хочешь быть похожей а ханну бет? хехе.
а чем у тебя волосы испорчены,а?
при помощи одной лишь расчески?
Тусьkа
с оливой или карите(маслом ши) например.в любом супермаркете на полках с шампунями смотри баночки с бальзамами или масками (а бальзам кстати тоже должен держаться на волосах не менее 3 минут).они не дороже 50 рублей.зато хороши.
Esmiralda
ты хочешь быть похожей а ханну бет? хехе.
а чем у тебя волосы испорчены,а?
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля писал(а):апельсинового масла

это маска,да? Или масло? У мамы есть масло,но оно с медом,а на него у меня аллергияЮля писал(а):Я пользуюсь РБА для сухих волос

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибкиЮля писал(а):Апельсиновое масло . очень хорошее оно и увлвжнеет и препятствует выпадению волос
его можно добавлять в любыек маски для аволс толькл держать нужно минумум полчаса

это я знаю,я прост он епоняла ты про маску или про ампулы говорилаЮля писал(а):РБА-рецепты бабушки агафьи

видела эти маскиЮля писал(а):у меня маска с простоквашей одна другая с леуом и чем то там еще( они не пахнут практически ничем) стоят копейки. я в них тоже добавляю масло

вот это классноЮля писал(а):зы от апельсинового масла волосы пахнут великолепно потом

попробую...а можно вместо оливкового масла использовать репейное? А то у меня оливкового нетЮля писал(а):Я еще делаю такую маску( делать на грязные сухие волсы . отмывается со вторго смытия шампунем)
оливковое масло к нему 3-5 капель апелисинового
смешиваешь все это в мисочке( масла оливкового я беры ложек 5 столовых) и нанести смесь на сухие концвы. можешь на все волосы. но только не на корни . замотать пакетом целофановым и сверху полотенцем
оставить на час волосы после этого великолепны

Вот мои волосы до стрижки(с ужасной соломой) и после(выглядят получше)

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ааа,ну раз сжечь,то лучше не буду,да)) еще и сжечь тем,что должно было вылечить,не хватало)))Юля писал(а):Тусьkа
просто лучше не стоит все же апельсиновое масло обладает очень сильным эффектом.и репейное тоже.можно и сжечь волсы
лучше чередуюй через недельку будет вполне достаточно этого
Только насколько знаю, апельсиновое масло нельзя отдельно использовать,потому что оно эфирное... Нужно его смешивать с базисным маслом

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня сделала такую смесь: 3 ст.ложки репейного масла, 3 капли ЭМ апельсина, 4 капли вит.А, 4 капли вит.Е. Всё это на волосы(от середины) под пленку,под полотенце и на 2,5 часа.
Каково же было моё удивление,когда я смыла всё это шампунем за два намыливания! до скрипа!
Летом я масло репейное ваще вымыть не могла-4 раза намыливала и желтком мыла!
Может шампунь такой хороший? если кому надо,то я смывала Кера Нова шампунь-объем восстанавливающий для жирных корней и сухих концов(зеленый пузырек).
Потом еще нанесла Ревивор потому что волосы были спутаны. распутать-то распутал,а увлажнения никакого, зато его смыла еле-еле(правда просто водой)
Всё равно увлажнения недостаточно
В след.раз намажусь только репейным+витамины+миндальное или оливковое(если куплю).
Сушила сегодня,кстати,без фена
естественным образом 
Каково же было моё удивление,когда я смыла всё это шампунем за два намыливания! до скрипа!

Может шампунь такой хороший? если кому надо,то я смывала Кера Нова шампунь-объем восстанавливающий для жирных корней и сухих концов(зеленый пузырек).
Потом еще нанесла Ревивор потому что волосы были спутаны. распутать-то распутал,а увлажнения никакого, зато его смыла еле-еле(правда просто водой)

Всё равно увлажнения недостаточно

В след.раз намажусь только репейным+витамины+миндальное или оливковое(если куплю).
Сушила сегодня,кстати,без фена