Iarta писал(а):Martini
Подруга познакомилась с парем,а он с железнодорожного пту...
Он на их первое свиданье пришел с дорожной сумкой и двумя пакетами...подруга прикалывалась потом-нас было 5,он,я сумка и 2 пакета...Так с этим человеком реально неочем было поговорить...они все свиданье тупо молчали...
он потом ей писал смс-Ты что ни хочишь со мной абщаться?
Причем так как я написала-так и он написал,с такими же ошибками....
ааааааа. я рыдаю

а с пакетами зачем???
это фигня. я счас вспонмила.. меня бывший пригласил в кино. нормально общаемся, у него по-прежнему симпатия, а мне просто ни друг ни враг. ну оочень звал. сдалась. договорились встретиться. он такой: ща.. с нами еще макс с илюхой и дут и санек со своей девушкой.

а я стою и не знаю то ли ржать, то развернуться и домой уйти. вот у него нет вообще никакого образования. хотя вроде нет.. ПТУ что ли заканчивал. но ему просто по состоянию здоровья тяжело. он здоровенный, крепкий парень, неглупый от природы, сообразительный, но были проблемы с головой, ему вскрывали черепную коробку, делали промывание мозгов почти в прямом смысле и теперь запрещены умственные нагрузки. так бы, я уверена, он выучился, потому что он природы он ормальный, но именно образования, общего развития ему не хватает
а что касается раздолбаев, которые учатся за папины деньги - у меня есть прмиер в группе. любимый сын. доучился до 5ого курса, а по знаниям слабее первокурсника. НО он научился общаться с людьми, научился вести себя в среде образованных людей и ему легко договориться с преподами, уверяю, без денег. можно начать разговор с уровня "Слышь, чо, да?", а можно начать на уровень выше и тебя будут принимать за своего. и даже вот этот вот пареь вырос в моих глазах. да, старт ему дали папины деньги, а теперь он зарабатывает сам