Я наверное,тоже самое сделаю.....
Закройте тему
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Позвонила я по поводу 1го числа ему, он сказал, что встретимся , скорей всего как с работой будет незнает!
Спросила как он себя чувствует ,как состояние души, он сказал не очень, но держится!
Грустный такой
Мне было скуно я предложила проводить на работу(сцуко дура я), он сказал та нет не надо! Я спросила я тя раздражаю или ты хо побыть один, сказал хочу побыть один(( На этом и закончили(((
Я незнаю, что он решит мне показалось он давит остатки любви((Страшно мне, но нужно жить!
Я незнаю, что он решит мне показалось он давит остатки любви((Страшно мне, но нужно жить!
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Ну вот и пришел мой конец(((
Вообще ,надежда умирает последней)DARSI писал(а): Девочки это как будто у меня отняли обе ноги, я просто не могу ходить , есть пить и даже мыслить, о чем то кроме него!
Девочки наверно многие были в таких ситуациях, как вы думаете есть шанс , чтоб он снова полюбил меня??
Но вы сейчас любите его, пройдет время и забудите, время лечит все.
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
конечно надо побыть одному. ты что. изменилась? изменившийся человек для отношений - это человек, который не звонит и не жалуется, не навязывается, не просит никуда проводить. просто нельзя всю свою жизнь ограничивать мч - пойди развейся, займись чем-нить интересным и неординарным - хоть леплей горшков глиняных. просто чтоб были новые эмоции, и чтоб было о чем рассказать. и встретиться нужно недели через две, не раньше - чтоб соскучиться успели. чувства у него если есть, то за 2 недели никуда не денутся. в противном случае хоть каждый день звони пиши и под дверью жди - ниче не изменится.
-
Овсянка
Дебютантка писал(а):конечно надо побыть одному. ты что. изменилась? изменившийся человек для отношений - это человек, который не звонит и не жалуется, не навязывается, не просит никуда проводить. просто нельзя всю свою жизнь ограничивать мч - пойди развейся, займись чем-нить интересным и неординарным - хоть леплей горшков глиняных. просто чтоб были новые эмоции, и чтоб было о чем рассказать. и встретиться нужно недели через две, не раньше - чтоб соскучиться успели. чувства у него если есть, то за 2 недели никуда не денутся. в противном случае хоть каждый день звони пиши и под дверью жди - ниче не изменится.
ППКС
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
~Desert~
+миллионCelice писал(а):К сожалению такое бывает, по себе знаю... Чувства, какими бы сильными они не были - могут улетучиться в один момент, если человек очень сильно достанет.Ведь если он тебя тоже очень сильно любил,не возможно что бы у него полностью пропали к тебе чувства.
к сожаленью, так бывает
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень был удивлен прочитав эту тему.
Называется она оптимистично:
"Вот и пришел мой конец "
Ну можно подумать, что то, типа "вот и явился мой суженый" , "наконец-то я нашла классного парня", или "он сам ко мне пришел"
А когда прочел стартовый пост, то , если б умел - заплакл.
"Никогда больше во всей Вселенной среди всех рожденных и нерожденных поколений не было и не будет такой любвви.
Я навсегда-навсегда останусь брошенной , холодной и злобной старой девой..." ну и так дальше
Тогда уж логичнее было бы назвать тему:
"Вот и УШЕЛ мой конец"
Хотя бы было б сразу понятно , что тема - про потерю парня.
Трудно разобраться в том многообразии ужасных кличек, которые некотрые девушки почему то любят давать своим половым парнерам.
Тут и "котя" (от слова "кот" - т.е.сутенер, что ли ?)
и "муся" (мусолит там что-то), и "зая" (подразумевается что парень трусоват-что-ли ?)
не говоря уж про всякие совсем неприличные по отношеню к мужскому достоинству. Типа "малыш".
Называется она оптимистично:
"Вот и пришел мой конец "
Ну можно подумать, что то, типа "вот и явился мой суженый" , "наконец-то я нашла классного парня", или "он сам ко мне пришел"
А когда прочел стартовый пост, то , если б умел - заплакл.
"Никогда больше во всей Вселенной среди всех рожденных и нерожденных поколений не было и не будет такой любвви.
Я навсегда-навсегда останусь брошенной , холодной и злобной старой девой..." ну и так дальше
Тогда уж логичнее было бы назвать тему:
"Вот и УШЕЛ мой конец"
Хотя бы было б сразу понятно , что тема - про потерю парня.
Трудно разобраться в том многообразии ужасных кличек, которые некотрые девушки почему то любят давать своим половым парнерам.
Тут и "котя" (от слова "кот" - т.е.сутенер, что ли ?)
и "муся" (мусолит там что-то), и "зая" (подразумевается что парень трусоват-что-ли ?)
не говоря уж про всякие совсем неприличные по отношеню к мужскому достоинству. Типа "малыш".
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: