Я наверное,тоже самое сделаю.....

Вообще ,надежда умирает последней)DARSI писал(а): Девочки это как будто у меня отняли обе ноги, я просто не могу ходить , есть пить и даже мыслить, о чем то кроме него!
Девочки наверно многие были в таких ситуациях, как вы думаете есть шанс , чтоб он снова полюбил меня??
Дебютантка писал(а):конечно надо побыть одному. ты что. изменилась? изменившийся человек для отношений - это человек, который не звонит и не жалуется, не навязывается, не просит никуда проводить. просто нельзя всю свою жизнь ограничивать мч - пойди развейся, займись чем-нить интересным и неординарным - хоть леплей горшков глиняных. просто чтоб были новые эмоции, и чтоб было о чем рассказать. и встретиться нужно недели через две, не раньше - чтоб соскучиться успели. чувства у него если есть, то за 2 недели никуда не денутся. в противном случае хоть каждый день звони пиши и под дверью жди - ниче не изменится.
+миллионCelice писал(а):К сожалению такое бывает, по себе знаю... Чувства, какими бы сильными они не были - могут улетучиться в один момент, если человек очень сильно достанет.Ведь если он тебя тоже очень сильно любил,не возможно что бы у него полностью пропали к тебе чувства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя