а для вас важно, какое образование у вашего парня?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
имеет
хотя если подумать, меня не интересует, где он учиться.
меня интересует его интеллектуальный уровень. Мне скучно рядом с человеком, который явно глупее меня.
Если парень закончил 9 классов и ушёл в армию. То ё моё. Флаг ему в чайку. О чём мне с ним говорить? О том как он скоро сантехником станет?
ps я не в коем случае не унижаю всех парней, которые отслужили. Просто зачастую так бывает, что если человек пошёл в армию просто от того, что не видит вообще ничего в жизни и не учиться. То более чем грузчиком он стать не может.
Безусловно. Можно отслужить и стать успешным. Это просто утрированый пример, чтобы вы поняли о чём я говорю)
хотя если подумать, меня не интересует, где он учиться.
меня интересует его интеллектуальный уровень. Мне скучно рядом с человеком, который явно глупее меня.
Если парень закончил 9 классов и ушёл в армию. То ё моё. Флаг ему в чайку. О чём мне с ним говорить? О том как он скоро сантехником станет?
ps я не в коем случае не унижаю всех парней, которые отслужили. Просто зачастую так бывает, что если человек пошёл в армию просто от того, что не видит вообще ничего в жизни и не учиться. То более чем грузчиком он стать не может.
Безусловно. Можно отслужить и стать успешным. Это просто утрированый пример, чтобы вы поняли о чём я говорю)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.
изложила мои мысли
Дело больше не в том, сколько он зарабатывает и какие у него перспективы для заработка. Это второстепенное.
Я не смогу жить с человеком для которого идеальный досуг это телевизор и пиво. И он удивляется, что в свободные минуты я читаю книжки.
Я не представляю как можно жить с человеком, который не знает кто такой Рерих или его не тянет в театр.
Я тоже встречалась с ПТУ и тоже по глупости) это неба и земля..
изложила мои мысли

Дело больше не в том, сколько он зарабатывает и какие у него перспективы для заработка. Это второстепенное.
Я не смогу жить с человеком для которого идеальный досуг это телевизор и пиво. И он удивляется, что в свободные минуты я читаю книжки.
Я не представляю как можно жить с человеком, который не знает кто такой Рерих или его не тянет в театр.
Я тоже встречалась с ПТУ и тоже по глупости) это неба и земля..
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вы что со своими любимыми о высшей математике,физике разговариваете???
О той же политике нашего времени можно поговорить и пту. ПТУ это еще не означает, что он раздолбай. У моего нет вышки, он получил среднее специальное и пошел на повышение. Но знаете ли в истории он знает гораздо больше меня. В определённых темах он еще сможет парню с вышкой много интересного рассказать. Любить театры можно и без вышки. А кто-то и с вышкой их терпеть не может.
О той же политике нашего времени можно поговорить и пту. ПТУ это еще не означает, что он раздолбай. У моего нет вышки, он получил среднее специальное и пошел на повышение. Но знаете ли в истории он знает гораздо больше меня. В определённых темах он еще сможет парню с вышкой много интересного рассказать. Любить театры можно и без вышки. А кто-то и с вышкой их терпеть не может.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Martini
Подруга познакомилась с парем,а он с железнодорожного пту...
Он на их первое свиданье пришел с дорожной сумкой и двумя пакетами...подруга прикалывалась потом-нас было 5,он,я сумка и 2 пакета...Так с этим человеком реально неочем было поговорить...они все свиданье тупо молчали...
он потом ей писал смс-Ты что ни хочишь со мной абщаться?
Причем так как я написала-так и он написал,с такими же ошибками....
Подруга познакомилась с парем,а он с железнодорожного пту...
Он на их первое свиданье пришел с дорожной сумкой и двумя пакетами...подруга прикалывалась потом-нас было 5,он,я сумка и 2 пакета...Так с этим человеком реально неочем было поговорить...они все свиданье тупо молчали...
он потом ей писал смс-Ты что ни хочишь со мной абщаться?
Причем так как я написала-так и он написал,с такими же ошибками....
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Flashing Lights
вообщем то +2))
каждый выбирает себе партнера по своему уровню интеллекта и по интересам
Все зависит от разносторонности человека... будь то пять высших, будь то не одного
не всегда красный диплом показатель ума и высокого интеллекта
Iarta
это уже клиника "в семье не без урода"

вообщем то +2))
каждый выбирает себе партнера по своему уровню интеллекта и по интересам
Все зависит от разносторонности человека... будь то пять высших, будь то не одного
не всегда красный диплом показатель ума и высокого интеллекта

Iarta
это уже клиника "в семье не без урода"

Последний раз редактировалось ~Accident~ Вс дек 14, 2008 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
товарищи, что то вы из крайности в крайность....вот все мы учимся/учились в институте.... и вот скажите ка мне девушки, все ли студенты вашего универа (естественно мужская часть) правильные, умные, любящие театры и готовые разговаривать на любые темы? нет конечно раздолбаи есть как с вышкой как и без, и тут не от образования зависит дело, а от самого человека и его ощущения себя в жизни..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.