Ради чего вы могли бы совершить убийство.?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

правда 14/88 писал(а):
Kill emo posers писал(а):вы каждый божий день совершаете убийства, когда едите мясо
:rofl: ты каждый день совершаешь геноцид, когда чистишь зубы ... гибнут тысячи микробов.. дети, женщины, старики..
Ты зачем наговариваешь на Убийцу эмо-позеров - вряд ли он зубы чистит. Еще бы на себе начал блох и вшей разводить - тогда совсем пацифистом бы стал.

Тут говорили, что за деньги могут убить Kill emo posers

Мне почему-то не хочется. Хотя я во-многих случаях способен убить.
Не буду оригинален, уже говорили - на войне, при самозащите, маньяка-педофила и т.д.

Но вот вариант "убить за деньги" - мне почему-то отвратителен.

Хотя многие так рассуждают - "ничего личного, просто бизнесс"

Особенно меня поразали те девушки, которые считают:
" Мне не важно (не хочу даже и знать) ЧЕМ мой любимый зарабатывает деньги.
Лишь бы ко мне хорошо относился , ну и что б это были действительно хорошие деньги !"

Наверное я неистрибимый романтик, но убивать за деньги - мне представляется низко.

Хуже только такая пацифисткая позиция -
"никого нельзя лишать жизни - типа не мы ее дали !"

Ага...например когда Гитлер напал, надо было сразу сдаться ?
Это правда не спасло бы миллионы славян и евреев от уничтожения. Но за то у нас были бы "чистые руки" !!!

Великое достижение - так понимаемая христианская мораль.:
"Тебя ударят по щеке, а ты подставь другую !"

Мне ближе идея язычества:
"Не убивай и не воюй без необходимости
Но если уж решился - то иди до конца ! "

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

ZuluZ
+1
Изображение

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

Наталь'Ка писал(а):Вот мне интересно, могли бы вы совершить убийство и ради чего?Я конешно не имею в виду просто пойти и убить.
Бывают такие ситуации: кто-то убивает любимого вам человека, или пример когда у матери убивают ребёнка - вы бы смогли бы отомстить?
Я думаю, не смогу пойти на убийство не при каких обстоятельствах.
Не в праве мы судить об этом, кто умереть должен, пусть Бог решает...(это я о мести, о предательстве и все такое).
Конечно, в целях самообороны....тут уж кто победит...
Изображение
Я живу в Миречар...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Irie
а если допустить мысль что бога нет? :wink: ну мало ли, чем чёрт ни шутит? :wink:
а вот пока люди будут рассуждать как в том анекдоте "могу ли я... хочу ли я... говно ли я... а, магнолия!" будет множиться зло

зло причинённое тому кто совершил зло по отношению к не совершившему зла - это значит остановить зло и злом не является
бог пусть решит на высшем суде
а человек должен решать здесь, на земле
есть такие деяния за которые должна быть только смерть
жестокая, медленная, мучительная - в назидание другим
сажание на кол, кипящее масло, ложе с гвоздями, "железная дева" ну и так далее
да, ДА и в 21 веке это ДОЛЖНО быть
и плевать на женевскую конвенцию, плевать на гуманизм

мне противно и больно думать о том, например, что много безвинных людей каждый год погибают тупо из-за того что у них НЕТ денег на донорский орган
а огромное колличество биологического материала органами которых бесплатно можно было бы спасти многие жизни валяются на нарах и всякая хрень типа прав человека охраняет их грёбаную несущую только вред жизнь

в этом одна из главных ошибок нашего века - гуманность ко всем без разбора
нет
пусть каждому воздастся по делам его
злому злом
доброму добром

знаете, страх перед закруглённым, смазанным маслом колом остановит убийцу намного более вероятней чем, например любовь к ближнему своему которого он собрался убить :wink:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Gift писал(а):знаете, страх перед закруглённым, смазанным маслом колом остановит убийцу намного более вероятней чем, например любовь к ближнему своему которого он собрался убить
согласна)

Gift
Мастер
Контактная информация:

*Natali*
таки вам мой респект стократный :roll:
я уж думал все порицат да осудят жесокое животное под ником Гифт)))))))))))
кстати правильно говорил великий Влад - если казнить часового за то что он уснул на посту - другой уже не уснёт
да, сейчас сон часового в воинской части мелочь, и конечно пары нарядов за это хватит, НО в 16 веке сон часового мог обернуться гибелью всего города.
так что прав был мой исторический кумир))))

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Gift писал(а):Irie
а если допустить мысль что бога нет? :wink: ну мало ли, чем чёрт ни шутит? :wink: а вот пока люди будут рассуждать как в том анекдоте "могу ли я... хочу ли я... говно ли я... а, магнолия!" будет множиться зло
Ну, насчет бога, извини не могу мысль такую допустить :D На счет бога можно потом как-нить побеседовать в сабже.
Я вот как считаю....отвечая злом на зло, мы его преумножаем и все.

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Gift писал(а): НО в 16 веке сон часового мог обернуться гибелью всего города.
так что прав был мой исторический кумир))))
Это вы про Дракулу чтоль?=)))
Боже, какой у вас необычный объект фанатизма :D :D

Gift
Мастер
Контактная информация:

Irie
про его реального прототипа, Влада Цепеша
который, кстати, спас европу от масульманской агрессии)))))
он до смх пор для румын что-то вроде нашего Александра Невского)))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Gift писал(а):я уж думал все порицат да осудят жесокое животное под ником Гифт)))))))))))
)))
я не вижу в этом ничего жестокого
для меня какие-нибудь насильники-убийцы-маньяки вовсе не люди, и убить таких не жалко.

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Irie писал(а):Я вот как считаю....отвечая злом на зло, мы его преумножаем и все
Странная позиция.

Вот например зло - ограбление, изнасилование.

Это , значит, "не преумножая количество зла", надо делать как ?

Если когда подойдут грабить, никогда никто не будет сопротивляеться , а только отдавать все деньги ?

А если захотят изнасиловать, то вежливо общаясь с насильником, удовлетворять любые его желания ?

Я представляю, что тогда начнется ! Полнейший разгул преступности !

Не преумножать количество зла - это пресекать, наказывать, отвечать на каждый "вызов" зла ,желательно более жестко.

А вот самим, не грабить, не насиловать, не заниматься аферами и т.д.

То есть по теме получается.
Борьба активная со злом, если это твоя позиция, то скорее всего кого-нибудь в процессе "замочишь".Ну , в крайнем случае, покалечишь.

Прав был ВВП : "мочить их в сортире будем !"

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

ZuluZ писал(а):
Если когда подойдут грабить, никогда никто не будет сопротивляеться , а только отдавать все деньги ?

А если захотят изнасиловать, то вежливо общаясь с насильником, удовлетворять любые его желания ?
Не-не! Я уже говорила, что в целях самообороны и сопротивления - это нормально. А если например отомстить кому-нить за что-нить...ну мне кажется, это неверно. Ну и отомстишь ты кому-нить ,что дальше? Все равно рана не заживет...а от отмщения станет еще паршивее.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Irie
но если человек из мести убьёт маньяка зарезавшего, ну скажем, его ребёнка, то маньяк сей уже никого никогда не убьёт, а это непременная пользая для мира :wink: тюрьма - вещь надёжная но не до конца, сбежать можно))) а из могилы сбежать куда труднее)))

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Видала я этот тип людей которые особо радеют за ивана грозного/Влада сажателя(угарный чел)/сталина - как правило сами эти люди ни кого не не способны убить.

На всамом деле, почему мы не убиваем и считаем себя норрмальными, а убийц плохими (я сейчас не говорю о педофилах, серийниках и прочих отклонениях)? Ведь каждый из нас хоть раз встречал человека которого бы захотелось убить - но ведь мы не делаем этого не потому что мы такие добрые, ни мораль нас сдерживает, а страх и лень. В результате гос-во вскармливает трусливых, ленивых овощей, а некоторые пассионарные люди оказываются в тюрьме. Это нужно обдумать.

Gift
Мастер
Контактная информация:

правда 14/88
Видала я этот тип людей которые особо радеют за ивана грозного/Влада сажателя(угарный чел)/сталина - как правило сами эти люди ни кого не не способны убить.
биттэ, не надо в одну кучу мешать влада с такими как сталин и грозный

насчёт убить... ммм... имхо, для убийства должен быть ОЧЕНЬ серьёзный повод, иначе просто зачем это нужно? какая будет в этом личная польза? ежесекундное удовольствие от убийства человека который бесил, ну или там гадил в подъезле? так что тут может быть не только лень, а отсутствие необходимости и-или достаточной мотивации
одно дело - убить маньяка или педофила и совсем другое - человека который просто раздражал

кстати ненадо ударяться совсем уже в популизм)))) далеко не все те кто не способны убить - овощи))) далеко не все))) они могут принести свою пользу и себе и близким и стране и даже может быть миру)))

ну а насчёт тюрем и закона я уже писал выше... закон не имеет никакого права выносить приговор за особо тяжкие преступления
приговор имеет право вынести только пострадавший или в случае смерти пострадавшего его близкие

Ответить