Девушка, от правильно подобранной тоналки вреда будет по-минимому...Более того, она защищает моську от ветра, пыли и т.д. А в 30 лет морщинки будут по-любому.not_an_angel писал(а):кто не пользуется - правильно делает! для кожи оч вредно! годам к 30 будете уже с морщинами![]()
лучше в солярий походите, от солнца цвет кожи становится лучше, и пользуйтесь очищающими средствами от прыщиков и угрей.
я сама тоналкой тока зимой пользуюсь. летом его наносить это ваще убийство!
ППКС.MobiLkA писал(а):Девушка, от правильно подобранной тоналки вреда будет по-минимому...Более того, она защищает моську от ветра, пыли и т.д. А в 30 лет морщинки будут по-любому.not_an_angel писал(а):кто не пользуется - правильно делает! для кожи оч вредно! годам к 30 будете уже с морщинами![]()
лучше в солярий походите, от солнца цвет кожи становится лучше, и пользуйтесь очищающими средствами от прыщиков и угрей.
я сама тоналкой тока зимой пользуюсь. летом его наносить это ваще убийство!
Терь про солярий, знаешь, уж лучше тоналкой намазаться, чем кожу жечь... Кожа сохнет и обезвоживается, про рак вообще молчу. Так что уже в 20 можно стать похожей на 40калетнюю мадам...Хотя сама в солярий хожу, но не злоупотребляю...раз в неделю по 5 мин...а потом легким тоном, специально подобранным для лета, подгоняю под нужный оттенок.
Ты уж извини, но половина твоего поста - это бред...
Самый хороший это тот, который подойдет для твоей кожиЛапа писал(а):млин...я немогу разобраться...какой тональный крем самый хороший? помогите мне
ой...спасибо=)MobiLkA писал(а):Самый хороший это тот, который подойдет для твоей кожиЛапа писал(а):млин...я немогу разобраться...какой тональный крем самый хороший? помогите мне![]()
Подробнее расскажи: тип кожи, проблемная\непроблемная, назначение тоналки(может ты хочешь получить эффект легкого загара, а может что-то скрыть нада) да и финансовый вопрос тож не мало важен... Что-нить подходящее посоветуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей