Расставание, как его пережить?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
у меня расставание проходит вообще я бы скзала безболезненно...я сама в шоке... как тоько мы расстались, на ледующий день я поникла, думала как же буду жить дальше,что же дальше будет... ведь чувства остались(и при том как я считала чувства сильные). через день он сам начал писать в нете,общались и общаемся до сих пор, просто узнаем как у кого дела что нового и тд. оч часто с его стороны проходят намеки на то чтобы всё вернуть... но знаете, теперь наверно этого не хочу я... прошел уже почти месяц с того как мы расстались, а я живу полной жизнью, хожу в спортзал(как многие писали кстати это на самом деле оч хорошее средство
) сейчас заметила что меня оч влечет к одному мальчику,который раньше тож нравился, но я как бы не могла воспринимать как парня, а просто был хорошим пареньком, знакомым. после одной пргулки с ним, я стала замечать что всё больше и больше думаю о нем, а о бывшем- соответственно всё меньше и меньше... сама удивлена, что так быстро и легко смогла всё преодолеть.. знаете, лучше средтво: не зацикливаться а продолжать жить дальше! ходить равлекаться, знакомиться(пусть даже просто так, для повышения самооценки скажем так, без каких либо последствий)... всё будет ОК, вот увидите! 

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: