Йога
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Secretutka
эта поза Бакасана называется... Журавль то есть. моя любимая:))
эта поза Бакасана называется... Журавль то есть. моя любимая:))
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Haramis
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот сегодня первый раз на йоге была! Мне очень понравилось))) Мы мидитировали, делали разные упражнения, делали друг другу массаж, играли и танцевали сакральный танец огня! Мне очень нравится мидитировать, даже почти получается ни о чём не думать. Мы по философии йогу уже прошли, поэтому приятно,что понимаешь, чем именно ты занимаешься и зачем. Это не просто гимнастика.
...just be happy today...
- Fucking Princess (-_-)
- Новичок
- Контактная информация:
Я была только на 3-х занятиях и мне очень нравится!! Преподаватели, которые йогу ведут, у них фигуры очень стройные, се мышцы подтянутые. Я пошла на йогу не столько ради похудения, сколько ради тгго, чтобы гибкость улучшить. И вот уже дотягиваюсь до колена ноги лбом, когда ноги вытянуты, а раньше не могла)) Правда, я до йоги ходила на пилатес... может еще и он помог.
- Пэрис
- Новичок
- Контактная информация:
Я занимаюсь йогой уже полгода и мне оооочень нравится!!! Кроме упражнений, где что-то растягивается, мы делаем и силовые упражнения, так что не только растяжка улучшается, но и мышцы всегда находятся в тонусе!!! Девчонки, которые ходят со мной и хотели бы похудеть, просто не кушают после занятий, и эффект от занятий на лицо!!! Но у меня такой цели нет, я просто кайфую от йоги!!! 

- _Ninochka_
- Новичок
- Контактная информация:
- Смех сквозь слёзы
- Новичок
- Контактная информация: