Что для вас МУЗЫКА?
- MneO4enNushenTi
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Что для вас МУЗЫКА?
хорошая музыка, душу лечит!Фэя писал(а)::?: какое место в вашей жизни занимает музыка? так ли она важна? помогает ли справиться со стрессом,преодолением жизненных трудностей
?
интересно ваше восприятие музыки![]()
расскажу про себя:
музыка и моя жизнь наверно неразделимые понятия.Жить без нее не могу...засыпаю и встаю с ней.Слушаю многие стили-все зависит от настроения.Личные проблемы решаются исключительно посредством прослушивания музыки
....с вытекающими из этого последствиями(отчаяние,слезы,спокойствие и наконец радость
)

"Проживаю жизнь так, чтобы было стыдно рассказать но приятно вспомнить"
- Golden Age
- Новичок
- Контактная информация:
Музыка.. одно слово, а сколько в ней жизни.
Ведь даже есть такое старое-старое выражение - Нам музыка строить и жить помогает. Так же и у меня. Если на душе грустно, то поставишь любимую, знакомую до боли музыку и жить становится легче и веселее. И наоборот - внутри тебя вулкан страстей - ты включишь что-то зажигательное, попрыгаешь до потолка и происходит выплеск этой энергии наружу. Вот так вот.
Ведь даже есть такое старое-старое выражение - Нам музыка строить и жить помогает. Так же и у меня. Если на душе грустно, то поставишь любимую, знакомую до боли музыку и жить становится легче и веселее. И наоборот - внутри тебя вулкан страстей - ты включишь что-то зажигательное, попрыгаешь до потолка и происходит выплеск этой энергии наружу. Вот так вот.

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это все:)
Утреннее настроение под Molotov, дневные бега под Сплин и вечер под Апокалиптику...
Каждый день разный, но каждый день настроение создает именно музыка. И грустная, и позитивная. От Ска до панка, от альтернативы до дума, блэка и прочего. Да все что угодно, кроме попсы.
Именно музыка перевернула в какой-то момент жизнь и сделала меня такой, какая есть сейчас:)
Утреннее настроение под Molotov, дневные бега под Сплин и вечер под Апокалиптику...
Каждый день разный, но каждый день настроение создает именно музыка. И грустная, и позитивная. От Ска до панка, от альтернативы до дума, блэка и прочего. Да все что угодно, кроме попсы.
Именно музыка перевернула в какой-то момент жизнь и сделала меня такой, какая есть сейчас:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума