ТУСЬКА777
Isteri
да не, не хочу ехать, переписку читаю, конечно. Но вот следить уже в прямом смысле не хочу. Мне хватило того, что я уже знаю.
Ну, то что делать они ничего плохого не будут - это да. Но мне за последний месяц хватило переживаний ( и не только из-за него). Надо и себя поберечь.
А вообще счас безразличие накатило - я узнала, что у него не просто дружский интерес к ней - все определилось. Для меня нет хуже неизвестности, когда не знаешь чего ожидать. А терь я все знаю. Тока бы поскорей уже они встретились и покончить с этим. И постараться поскорее забыть. А там уже новый год,новая жизнь.
Но вот чего я не понимаю, он сейчас ко мне такой внимательный стал...Если он хочет расстаться, то зачем себя так вести. Возможно, он боится, что и там не получится и меня потеряет. Но я ведь как бы ничего не знаю, зачем же так стараться? Зачем опять про свадьбу говорить и говорить, что он меня любит? Ведь он давно мне такого не говорил и я как бы привыкла к этому...
а тут...вот не знала бы я про эту переписку, подумала, что у нас опять все хорошо.
неужели такой лицемер?