ждать измены?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

Мраморная

Молодец, так держать))) девушки всегда коварны!!! Но коварны, только ради счастья))) :rose:
Изображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

девушек коварными вынуждают быть :)))))))))))

ну..план пока в разработке, но примерно таов:
попрошу приехать ко мне на след день, ну и между прочим расспрошу про то, куда он вчера ездил (скорее всего он прикроется встречей с партнерами).
а я возьму да и суну ему листок с распечатками их переписки - объясни, дорогой :twisted: . Ну и скажу, что я про все давно знаю и просто интересно было, как далеко он зайдет и когда у него найдется смелость поступить как мужчина и не морочить мне голову..
вобщем, взгляну в его "честные" глаза" Пусть выкручивается.
А так время есть..ещё что-ть придумаю.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

а я бы прям и пошла бы туда, где они встречаются. типа, случайно. с подругой. а до этого спросила бы, куда он идет. если соврет, то что-то не так.

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Isteri писал(а):а я бы прям и пошла бы туда, где они встречаются. типа, случайно. с подругой. а до этого спросила бы, куда он идет. если соврет, то что-то не так.
Очень даже кстати мудрая мысль!!! Кстати куда они идут???
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Мраморная
Вот кабель :x :evil: :evil: :evil:
Потом расскажи как что вышло ок?
:rose:
Изображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

расскажу, тока все это на след неделе произойдет.Осталось узнать день Х...млин, мне сейчас кажется, что моя жизнь в данный период - это кино. Я как бы сторонний наблюдатель. Какие-то интриги....а мне хотелось, чтоб все хорошо было..

а пойти туда, где они встретяться - мне в голову приходила такая идея :twisted: . Но во-первых: в тот район случайно меня просто занести не может. Во вторых, я думаю, они ближе к этому дню обменяются телефонами - так что я не узнаю ничего. А в третьих - мне это показалось как-то унизительно, тащиться за ним к черту на куличиках. А потом что? Я их увижу, наверняка расплачусь и в слезах домой ехать? Да ещё этой тетке давать повод увидеть себя в растрепанных чувствах и возможно всю в слезах и соплях? И понятно станет, что я специально тут околачивалась, чтоб их увидеть.
думаю, в любой ситуации надо сохранять достоинство. :)

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Мраморная

А ты с подругой туда съезди мол по делам... :)
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Мраморная
ну смотри. за то так можно не выдавать, что ты читала переписку. да и плакать не надо. я не думаю, что они там будут что-то плохое делать.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

ТУСЬКА777
Isteri
да не, не хочу ехать, переписку читаю, конечно. Но вот следить уже в прямом смысле не хочу. Мне хватило того, что я уже знаю.
Ну, то что делать они ничего плохого не будут - это да. Но мне за последний месяц хватило переживаний ( и не только из-за него). Надо и себя поберечь.

А вообще счас безразличие накатило - я узнала, что у него не просто дружский интерес к ней - все определилось. Для меня нет хуже неизвестности, когда не знаешь чего ожидать. А терь я все знаю. Тока бы поскорей уже они встретились и покончить с этим. И постараться поскорее забыть. А там уже новый год,новая жизнь.

Но вот чего я не понимаю, он сейчас ко мне такой внимательный стал...Если он хочет расстаться, то зачем себя так вести. Возможно, он боится, что и там не получится и меня потеряет. Но я ведь как бы ничего не знаю, зачем же так стараться? Зачем опять про свадьбу говорить и говорить, что он меня любит? Ведь он давно мне такого не говорил и я как бы привыкла к этому...
а тут...вот не знала бы я про эту переписку, подумала, что у нас опять все хорошо.
неужели такой лицемер? :evil: :evil: :evil:

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Мраморная
Может он от неё чего-то такого другого хочет? Может... Эээ... Ну блин, зая. Может у нее мама в турфирме директор, так он у девочки вам путёвку в роммантическое путешествие со скидкой пробьёт, а? У меня у знакомой случаю был - убиралась в доме, залезла за стенку, а там коробочка неприметная - а там - денюжки. А ее МЧ всё толйко пилил ее "Денег нету, денег нету, зарплату задерживают, трали-вали...". Она обозлилась и обратно положила коробку. И стала дутся. Думала "Спрашивать - не спрашивать?". Потом коробка изчезла. А он ей браслет золотой подарил. На подарок ей копил. А она думала о нём всё самое нехорошее.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Графиня
да была у меня тоже такая мысль. Но она работает в той сфере, которая нам ни к чему. Те в экономической - инвестиции, консалтинг и тд. И фирма у неё небольшая. На сюрприз для меня мало походит ;).
Да и ему для бизнеса это ни к чему. А если надо, то зачем такая конспирация и много неформального общения? И себя он нахваливает во всю - хвастается, хвост распускает. А она ему в ответ: ой, какой ты умница, какой хороший...
Да и при всем при этом он хоть и козел, но не лох - не будет малоизвестному челу доверять деньги и раскрывать секрета бизнеса. У него, вообще, деньги тема болезненная.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Мраморная
насчет его внимания ктебе.......я конечно молода совсем ,но уу меня были моменты когда я (не то чтобы изменяла) ну была с другим парнем в тайне от моего(Это было очень давно) ну и от стыда я все время начала уделять больше внимания своему парню....как бы пытаясь сгладить всё(хоть он и незнал) может и твоего такое?
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Тогда, к сожалению, он ласков, ибо чувствует вину. Значит шкодничает. Вот ты прожгла огромную дырень на единственном костюме любимого утюгом, сказать - может и не скажешь, но чувство вины заставит сюсюкатся с ним более обычного. :cry: :cry: :cry:

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Lioness-Eva
да, скорей всего так и есть.
Просто про свадьбу то зачем молоть, уже и про заявление сказал. Если кто-то у тебя есть на стороне, то какая нах свадьба.
А ты в той ситуации выбирала междут тем парнем и своим МЧ. или знала, что будешь дальше тока со своим МЧ?

Графиня
да у меня сейчас желание ему эту дырень в другом месте прожечь :evil: :evil: :evil: :D
балабол он!!!

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

да уж, я соглашусь с тем, что это чувство вины. :( у меня тоже такое было и с моей стороны и было со стороны бывшего.

Закрыто