Расставание, как его пережить?
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Lioness-Eva
Посмотри в будущее - ты видишь себя без него? если нет,то я бы на твоем месте для начала осознала, что будущее может быть и без него. А потом создай в аське отдельную группу, которую можно будет скрывать, чтобы не видеть, что он в сети, да и вообще чтобы лишний раз на глаза не попадался... мне очень помогло:)
Посмотри в будущее - ты видишь себя без него? если нет,то я бы на твоем месте для начала осознала, что будущее может быть и без него. А потом создай в аське отдельную группу, которую можно будет скрывать, чтобы не видеть, что он в сети, да и вообще чтобы лишний раз на глаза не попадался... мне очень помогло:)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Monroe
у меня мсн, но дело не в этом.....я наоробот хочу чтобы он видел меня и видел мой игнор,а если честно сейчас читаю много статей про любовь....как то успокаиваюсь......ведь если я по настоящему люблю то смогу отпустить его? (а я хочу научиться любить а не быть зависимой) ну поэтому и думаю,что просто постараюсь заполнить себя другой любовью а его оставить в покое....может он вернеться,а может я найду другого которого уже не отпущу
у меня мсн, но дело не в этом.....я наоробот хочу чтобы он видел меня и видел мой игнор,а если честно сейчас читаю много статей про любовь....как то успокаиваюсь......ведь если я по настоящему люблю то смогу отпустить его? (а я хочу научиться любить а не быть зависимой) ну поэтому и думаю,что просто постараюсь заполнить себя другой любовью а его оставить в покое....может он вернеться,а может я найду другого которого уже не отпущу
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
на самом деле.. я вот тут еще почитала ваши сообщения и согласна с тем, что тех, кого мы на самом деле любим, мы желаем счастья, чтоб у них все было хорошо
а когда плачем и переживаем из-за расстования мы себя жалеем, потому что задето самолюбие...а посмотрите с другой стороны, а если ваш любимый искренне счастлив с другой? огда нужно отпустить и дать ему счастье... вот если мне кажется сможешь все это сделать "спокойно", то и к тебе быстрее счастье придет
а когда плачем и переживаем из-за расстования мы себя жалеем, потому что задето самолюбие...а посмотрите с другой стороны, а если ваш любимый искренне счастлив с другой? огда нужно отпустить и дать ему счастье... вот если мне кажется сможешь все это сделать "спокойно", то и к тебе быстрее счастье придет
Последний раз редактировалось Миллия Ср дек 10, 2008 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот раньше из-за расставания тоже не долго переживала...
А сейчас себя не узнаю..
почти 2 месяца уже...
В чувствах вообще всё перемешано.Злость,боль,обида.Но самое то,что меня вообще не устраивает-я знаю что прощу,если попросит прощение...
Иногда чувства к нему становятся в душе более..мм..."тихие".Но при встрече.разговоре о нём и тп-всё опять начинается.Бесит такое состояние:/
А сейчас себя не узнаю..
почти 2 месяца уже...
В чувствах вообще всё перемешано.Злость,боль,обида.Но самое то,что меня вообще не устраивает-я знаю что прощу,если попросит прощение...

Иногда чувства к нему становятся в душе более..мм..."тихие".Но при встрече.разговоре о нём и тп-всё опять начинается.Бесит такое состояние:/
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
извини меня, но вот прилипало тыLioness-Eva писал(а):я наоробот хочу чтобы он видел меня и видел мой игнор,

Как ребенок ведешь себя. Думаешь ему как-то тепло или холодно от твоего игнора? У меня сложилось впечатление что ему уже давно плевать. А ты все мусолишь... отпусти уже его, и забудь. Сколько можно-то? Сама себе накручиваешь и из-за этого страдаешь.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
а у меня тоже такое желание возникает,как у Lioness-Eva иногда.
Просто остаётся надежда что ты ещё нравишься тому человеку.И пытаешься,так сказать, отыграться за обиду своим игнорром.Иногда человеку плевать,но иногда действительно и у него чувства остаются.но даже если остаются-то такое поведение может вообще загубить ситуацию
а у меня тоже такое желание возникает,как у Lioness-Eva иногда.
Просто остаётся надежда что ты ещё нравишься тому человеку.И пытаешься,так сказать, отыграться за обиду своим игнорром.Иногда человеку плевать,но иногда действительно и у него чувства остаются.но даже если остаются-то такое поведение может вообще загубить ситуацию
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лап ну не могу я его удалитьM(ё)D писал(а):извини меня, но вот прилипало ты
Как ребенок ведешь себя. Думаешь ему как-то тепло или холодно от твоего игнора? У меня сложилось впечатление что ему уже давно плевать. А ты все мусолишь... отпусти уже его, и забудь. Сколько можно-то? Сама себе накручиваешь и из-за этого страдаешь

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: