Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
я купила тон от Estee Louder Double Wear.Мне очень понравился. И тон подошел(01).Хорошо ложится,устойчивый,не смотрится маской.До этого был Lancome Photogenic Lumessence.Тоже понравился,держится хорошо,кожа смотрится ухоженой.И мне очень надолго его хватило:я им пользуюсь с начала июня до сих пор,при том ,что каждый день наношу [/i]
А я в восторге от Диора в прямоугольной бутылочке, не помню как называется. он не сушит и хорошо ложится. У меня до этого был мусс Ланком, мне не понравится - если кожа шелушится, то он эту сухость еще усиливает.
купила Лореаль иеальный баланс кажется и так расстроилась какой-то не очень попался вроде и тон мой но как-то не мягко ложиться а подруга купила от эвелин дешевенький 40 р где-то и на ней так хорошо и я решила тоже всять как у нее
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....
countess_kseni писал(а):купила Лореаль иеальный баланс кажется и так расстроилась какой-то не очень попался вроде и тон мой но как-то не мягко ложиться а подруга купила от эвелин дешевенький 40 р где-то и на ней так хорошо и я решила тоже всять как у нее
Не порть себе кожу всякой дрянью! К тому же то, что подошло подруге, не факт что подойдет тебе...