Гарри Поттер и Принц-полукровка
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Гость
ну я сама Снейпа нелюблю, но хоть ктото тут читал Би Дамблдора?
ну я сама Снейпа нелюблю, но хоть ктото тут читал Би Дамблдора?
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- Fleur
- Новичок
- Контактная информация:
К Снейпу ... Знаете ... Я уверена, что он на светлой стороне ... Ну почему все решили, что Дамблдор в последнюю минуту просил его о жизни, а не о смерти?
Смерть Дамблдора от волшебной палочки Снейпа спасает троих: мальчика из злодейской семьи Драко Малфоя - от участи убийцы (что Дамблдору очень важно, ибо для него нет «дурных» учеников), самого Снейпаа, что должен умереть, если не исполнит обет помочь Драко (принятый, видимо, с согласия, а то и по велению Дамблдора) и Гарри Поттера, которого Снейп несколькими страницами ниже зачем-то спасает от оборотней. Потому что Гарри принадлежит Темному Лорду? (Что же властелин тьмы не объяснил этого своим приспешникам? И к чему такие тонкости?) Или потому, что все персонажи, включая Дамблдора и Снейпаа, убеждены, что только Гарри может победить того, кто когда-то звался Томом Риддлом?
Очень похоже, что Снейп - самый верный соратник Дамблдора, более других посвященный в его планы. Его назначение - хранить Гарри, разыгрывая перед всеми (включая союзников!) роль его ненавистника, а затем и предателя общего дела ...
Ну вот так ... ИМХО)))
Смерть Дамблдора от волшебной палочки Снейпа спасает троих: мальчика из злодейской семьи Драко Малфоя - от участи убийцы (что Дамблдору очень важно, ибо для него нет «дурных» учеников), самого Снейпаа, что должен умереть, если не исполнит обет помочь Драко (принятый, видимо, с согласия, а то и по велению Дамблдора) и Гарри Поттера, которого Снейп несколькими страницами ниже зачем-то спасает от оборотней. Потому что Гарри принадлежит Темному Лорду? (Что же властелин тьмы не объяснил этого своим приспешникам? И к чему такие тонкости?) Или потому, что все персонажи, включая Дамблдора и Снейпаа, убеждены, что только Гарри может победить того, кто когда-то звался Томом Риддлом?
Очень похоже, что Снейп - самый верный соратник Дамблдора, более других посвященный в его планы. Его назначение - хранить Гарри, разыгрывая перед всеми (включая союзников!) роль его ненавистника, а затем и предателя общего дела ...
Ну вот так ... ИМХО)))

"Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след ..."
- Eleny
- Новичок
- Контактная информация:
А занете что меня больше всего раздражает?!
так это то , что люди которые никогда не читали ГП, поливают грязью замечательное произведение!!!!!
Почему то считается что если книга раскручена до умопомрачения, то это туфта, однако о не менее популярных сейчас авторах, врядли такое услышишь!!! Почему такая несправедливость?!
Ведь судить можно только тогда когда лично познакомился и испытал!!!! Как человек может ссылаться на чужое неадекватное мнение?

так это то , что люди которые никогда не читали ГП, поливают грязью замечательное произведение!!!!!

Почему то считается что если книга раскручена до умопомрачения, то это туфта, однако о не менее популярных сейчас авторах, врядли такое услышишь!!! Почему такая несправедливость?!
Ведь судить можно только тогда когда лично познакомился и испытал!!!! Как человек может ссылаться на чужое неадекватное мнение?

- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Eleny
вот вот...
вот вот...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
так седьмой бук же летом выйдетStruna писал(а):
Ardnaxela
Почему ждешь лета?![]()
![]()

я прошлым летом чисто случайно гуляла и заметила, что был первый премьерный день продажи 6ой книги. Ну я и купила. На след. день было в два раза дороже

В этот раз надо тоже в премьерный день попасть...ато лоханусь
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой, у меня папик мне до сих пор мозги тр**аетEleny писал(а):А занете что меня больше всего раздражает?!![]()
так это то , что люди которые никогда не читали ГП, поливают грязью замечательное произведение!!!!!![]()
![]()
![]()

Я ему мол, почитай и поймешь, что там даже близко этоц фигни нет. А он опять, не-не, дьяволщину не читаю...
Последний раз редактировалось Ardnaxela Вт май 16, 2006 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
всем привет.
всем привет.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
тока что залезла на оф. сайт. Она действительно летом выйдет, но только следущего года, и то под вопросом...
Эта Роулинг так смутно отвечает))
Не ту инфу я читала(
А когда 6ая часть в России вышла?
Eleny поживешь тут столько, скока я пожила, и вообще про словарь забудешь))

Не ту инфу я читала(
А когда 6ая часть в России вышла?
Eleny поживешь тут столько, скока я пожила, и вообще про словарь забудешь))
всем привет.
всем привет.
- Fleur
- Новичок
- Контактная информация:
Eleny, это мои рассуждения, ну только, естественно они не возникли из ниоткуда! Я, много всего читаю в интернете, много разных мнений, вот так и сложилось ... А что до 7 книги, то она действительно выйдет в июле 2007 года! А теперь, можно мне задать Вам всем 2 вопросика? Так интересно ваши рассуждения прочитать
1. Как вы считаете, способен ли Драко Малфой вообще создать Патронуса, и если да то какого, и с помощью каких воспоминаний?
2. А ещё, как Вы думаете, почему Луна Лавгуд учится именно в Равенкло?
Жду Ваших ответов)))

1. Как вы считаете, способен ли Драко Малфой вообще создать Патронуса, и если да то какого, и с помощью каких воспоминаний?
2. А ещё, как Вы думаете, почему Луна Лавгуд учится именно в Равенкло?
Жду Ваших ответов)))
"Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след ..."