встречаться без чувств......как?
- kroshechka
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
девушки
встречаться без чувств можно всегда
проблема только в том будет ли вам это доставлять удовольствие
мне лично лучше уж так. Чем одно сидеть и сохнуть по парню, который моим не будет
а если норм парень но тебе не нравиться?
встречаться без чувств можно всегда
проблема только в том будет ли вам это доставлять удовольствие
мне лично лучше уж так. Чем одно сидеть и сохнуть по парню, который моим не будет
если он потный волосатый мужлан - мб...Princess... писал(а):Пробовала я... Беее..... Так противно...
а если норм парень но тебе не нравиться?
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
мне будет противно даже если он будет нормальный, не урод всмысле...
я с одним пыталась что-то замутить, он такой впринципе нормальный, не скажу что симпотичный ,но не страшный, и по телосложению тоже такой неплохой
но мне с ним было неприятно... неприятно всё, как он говорит, какой у него подход, просто противен был во всех аспектах.... Помню, как он пытался взять меня за руку, просто грубо говоря силой... я и так всем своим видом показала ему, что я не хочу, а он по ходу не понял
А потом ещё спросил, почему я такая упрямая и не согласилась
пипец... и после такого я решила, что уж лучше одной, чем так
Ещё вспомнила случай, тоже пыталась к одному присмотреться, с виду вроде ничего так, но когда он пришёл ко мне домой, чтобы помочь мне с компом, снял ботинки... мля... пипец, я чуть не окачурилась от вонищи...
у меня такое к нему отвращение возникло...бээээ
просто жесть... вся моя комната прованяла... и всё, на этом наше общение закончилось...
А если мальчик симпатизирует и с ним приятно общаться, то у меня возникает к нему уважение, и я могу стать ему только хорошим другом... и представляю его как друга и не смогу с ним целоваться, обниматься и т.д.
Так что страсть должна возникать, любовь... именно чувства, ведь это же прикрасно
зачем преврящать это в какуе-то бональщину???
я с одним пыталась что-то замутить, он такой впринципе нормальный, не скажу что симпотичный ,но не страшный, и по телосложению тоже такой неплохой

Ещё вспомнила случай, тоже пыталась к одному присмотреться, с виду вроде ничего так, но когда он пришёл ко мне домой, чтобы помочь мне с компом, снял ботинки... мля... пипец, я чуть не окачурилась от вонищи...

А если мальчик симпатизирует и с ним приятно общаться, то у меня возникает к нему уважение, и я могу стать ему только хорошим другом... и представляю его как друга и не смогу с ним целоваться, обниматься и т.д.
Так что страсть должна возникать, любовь... именно чувства, ведь это же прикрасно

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: