Разница в росте - помеха любви?
Извини конечно, но значит те кто тебе попадались - идиоты.Esmiralda писал(а):*Natali*
Что самое обидное,это далеко не первый парень кто так сказал.Меня так расстраивает что мой рост сразу же многих отталкивает.Ну да,я низкая,но я же не виновата что такая.Все таки как не крути,но в моем случаи при отношениях рост играет важную роль(не для меня,а для тех,с кем я встречаюсь).
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Lioness-Eva
Я начала замечать,что рядом с высоким парнем чувствую себя слегка не уютно...А вот с парнем у которого средний рост или чуть ниже среднего мне общаться намного проще.Как ни странно.
И не говори про себя ниже некуда и что ты лилипут.Поверь,я не думаю что я тебя намного выше...Я тоже низкая,ты не одна такая.Главное,что у тебя вес нормальный,это уже большой плюс.
Я начала замечать,что рядом с высоким парнем чувствую себя слегка не уютно...А вот с парнем у которого средний рост или чуть ниже среднего мне общаться намного проще.Как ни странно.
И не говори про себя ниже некуда и что ты лилипут.Поверь,я не думаю что я тебя намного выше...Я тоже низкая,ты не одна такая.Главное,что у тебя вес нормальный,это уже большой плюс.
Присоединяюсь к вопросу.ТУСЬКА777 писал(а):BlackandWhiteJack
Тобишь для них ты как отец??? А они твои маленькие и хорошенькие??
Dark princess...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: