Еще не законченный рассказ

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

А я думала его уже не кто и не читает

Татушечка

После разговора Марго минут пять стояла в полном оцепенение и нечего не понимала. Значит теперь ей придется идти на концерт с Ромой и Денисом. А Женя…Да что Женя он же не пойдет без Марина, а она то и подавно. Куда она с гипсом. Но все равно она просто обязана пойти на этот концерт. Хоть и с Денисом.
-Рит ты чего тут стоишь? – окликнула ее мама.
-Да Марина ногу подвернула – опомнившись, сказала Марго – и теперь на концерт не пойдет. Так обидно.
-Как же так она? Бедненькая. И с кем вы теперь пойдете? – спросила мама.
-Наверное, втроем. Я, Рома и Денис – грустным голосом сказала Марго.
-Ну, ты не расстраивайся. Все будет хорошо – обняв за плечи Марго, сказала мама.
-Да я и не расстраиваюсь. Просто очень хотелось с Мариной на концерт пойди. Вот так всегда получается. Ты о чем - то мечтаешь, мечтаешь, а получается как всегда.
-Марго за то с тобой будет твой парень – пытаясь приободрить Марго, сказала мама – и вообще надо пойти с Мотькой погулять, а то она бедная уже терпеть не может.
-Хорошо, я тогда Роме позвоню, может он пойдет со мной. Она я надеюсь еще пару минут то потерпит?
-Куда же она денется – улыбаясь, сказала мама Марго и прошла на кухню.
Набрав телефон Ромы, Марго стала ждать пока подойдут к телефону.
-Ром приветик – улыбаясь, сказала Рита.
-Котенок привет. А я только тебе собрался звонить. Ты давно пришла – спросил Рома.
-Да нет только что. А ты?
-Да я только что зашел и сразу тебе собрался звонить. Может, встретимся? – предложил Рома.
-Ты прямо мои мысли читаешь – засмеявшись, сказала Марго – я только что хотела тебе это предложить, а то у меня Мотька тут под дверью скулит гулять просится, и я тебя хотела с нами позвать.
-Ну, я тогда прямо телепат – засмеялся Ромка – тогда сейчас зайду.

Когда Марго вышла из дома Ромка уже стоял на улице и докуривал сигарету.
-Приветик малыш – подойдя к Марго, сказал Рома. Обняв, ее он притянул её к себе и страстно поцеловал.
-Приветик – улыбаясь, сказала Марго – как тренировка прошла?
-Отлично. У нас же игра скора и тренер мама не горюй, как гоняет. Мы с ребятами даже из сил выбились, а это не часто бывает. Так что я надеюсь, что все же мы выиграем ту игру.
-Бедненький – обняв Рому сильнее сказала Марго – Я очень хочу, чтобы вы выиграли, и верю в вашу победу. Кстати когда точно игра будет проходить, может мы тогда с Маринкой за вас болеть пойдем – спросила Марго, когда они с Ромой направились в сторону парка.
-Котенок я точно не знаю, наверное, числа пятнадцатого. Точно где играть будем сказать не могу. Но у вас с Маринкой будут самые козырные места это я вам обещаю.
-Ой! Ром я совсем тебе забыла сказать – только сейчас вспомнив про Марину, сказала Марго – Марина с нами на концерт не пойдет. Она ногу подвернула сильно. Теперь с гипсом дома сидит.
18-глава
Весь следующий день прошел для Марго как-то серо и мрачно. Ей нечего не хотелось делать, она еле-еле встала с утра с кровати. Хотелось закутаться поглубже в мягкое, теплое одеяло. Не вылезать из уже нагретой за всю ночь постельки, но как бы не хотелось подольше поваляться пришлось вставать. Её как уже все предыдущие дни около подъезда ждал Ромка. Как всегда куря, облокотившись о дерево. В школе также не было не чего интересного. Ей было очень одиноко, потому что Марина сидела дома, только то, что рядом есть любимый Ромка предавало ей сил. Бывают такие дни, когда на душе становиться очень плохо и у Марго сегодня выдался именно такой день.
-Ритусь ты чего такая грустная? – спросил Рома. Так как Марина сегодня не пришла и место за партой рядом с Марго было свободно Рома сел рядом с ней.
-Да чего-то настроения нет. И Марины тоже нет, чего - то скучно.
-За то я рядом – улыбнулся Ромка и прижал к себе Марго.
Когда уроки кончились Марго вместе с Ромой и Женей быстро набросив куртки, пошли к Марне.
-Ребят давайте в магазин зайдем? – предложила Марго, и ребята дружно согласились.
Зайдя в супермаркет, который находился рядом с Марининым домом и, прикупив упаковку апельсинового сока, шоколадок и разных фруктов они пошли к её дому.
-Что-то она долго не открывает – сказала Марго, но тут за дверью послышалось шарканье, чьих то ног и щелчок открывающейся двери.
-Приветики – сказала Марина, открывая дверь. Она была одета по домашнему, спортивные штаны и футболка, на голове волосы были собраны в причудливый хвост, а лицо ее светилось от радости. Она стояла, облокотившись об дверной косяк, чтобы легче было стоять. Нога стала болеть чуть меньше и иногда боль вообще пропадала. Весь этот день ей было безумно скучно, она только и делала, что сидела в Интернете и скачивала последние новинки фильмов из сети. Потом валялась на диване, едя чипсы и запивая колой, смотрела только что скаченные фильмы.
-Привет – улыбнулись ребята, заходя в квартиру. Последним вошел Женя и притянув к себе Марину, поцеловал её.
-Ребят ну вы бы постыдились что ли, а то тут дети еще - смеясь, сказал Ромка, показывая на Марго.
-Это кто ребенок? – делая обиженное выражение лица, спросила Марго.
-Ага, мой маленький ребенок, моя девочка – улыбнулся Ромка и крепко прижал к себе Марго.
-Тоже мне папа нашелся – сказала Марго.
-Ладно, мальчики девочки не ссорьтесь – улыбаясь, сказала Марина и пригласила всех пройти в её комнату.
-Марин, а у тебя красиво – зайдя в комнату, сказала Марго. Обои в комнате были фиолетового цвета и не такого, от которого глаза сильно режут и уже после десяти минут человек больше не может находиться в таком помещение, а нежного фиолетово цвета. Так как Марина переехала сюда совсем недавно комната была еще почти полупустой. Около стены стоял письменный стол, на котором был компьютер, на стене над компьютером висел калаж на котором было много разных фоток и прикольных картинок. На большинство фотографиях была изображена Марина с какой-то девчонкой и на некоторых мелькал какой-то парень очень сильно напоминающей Марго Дениса.
-Марин, а это что? – спросила Марго показывая на плакат.
-Это…Частица прошлого – тихо сказала Марина. Ей не очень хотелось, чтобы его видел Женя, но она совсем забыла его снять перед его приходом. На фотографиях был Денис, хоть в её душе еще не зажила та боль, которую он ей причинил ей не хотелось его забывать. Конечно, она гнала все мысли о нем от себя. Но не проходила ни дня когда она его не вспоминала. Его глаза, губы, улыбку. Все это очень не справедливо по отношению к Жене. Ведь она его любит или пытается полюбить. Пока она это не поняла.
-Марин, а что это за парень – спросила Марго присматриваясь в лицо Дениса.
-Это мой бывший парень Денис, тот о котором я тебе говорила – пояснила Марина
-Марин, мне почему-то кажется, что это тот Денис, который с нами пойдет – тихо сказала Марго – ты случаем не знаешь кто у него отец?
-Знаю. У него папу Андреем зовут, и он на музыкальном канале работает. А что такое Марго?
-Тогда это он – сказала Марго.
-Как он? Он же в другом городе живет – не понимающе спросила Марина – хотя он говорил, что с отцом собирается в Москву переехать навсегда. Но я думала что это все он говорил в шутку. Как же тесен этот мир – сказала Марина. Она стояла в како-то ступоре и не как не могла прийти в себя.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

Ой я упаду в обмарак. :o Серце щас перестенет бить :shock: развалнавалась я.Я севодня не усну наверна :lol: .А што будет дальше???А я знала што Денис каторый цепляется на Марго тотже самый каторый был Маринкин парень :) .Во даёш Татушечка.Жду не даждусь пиши дальше. :D :yahoo!:
Изображение

Татушечка

-Ну, тогда все ясно – сказала Марго – ладно чего это мы о грустном давайте поговорим, о чем нибудь веселом. Ты как день то провела? – попыталась уйти от неприятной темы, спросила Марго.
-Да кайфовала, фильмы смотрела и на кровати валялась, но все равно было так скучно. Кстати у меня тут еще фильм есть не просмотренный. Как насчет того, что бы посмотреть? Все равно завтра выходной и уроков вроде не надо делать – предложила Марина.
-Ну я только за – сказала Марина и вопросительно посмотрела на мальчиков.
-А мы что? Мы как вы – улыбнулись ребята. Только улыбка Жени была какая-то натянутая и неестественная. Когда разговор зашел об этом Денисе, Женя тупо смотрел в пол. И даже на пару секунд он подумал, что хорошо, что Марина подвернула ногу и на концерте они не увидятся.
-Тогда давайте смотреть. У меня еще чипсы с колой остались – улыбнулась Марина – я щас.
Быстро сходив на кухню, она принесла чипсы и большую бутылку колы и четыре бокала под неё. Марго и парни уже сели на кровать и стали ждать пока Марина включит фильм.
-Марин, а что за фильм то? – спросил Рома обняв за плечи Марго.
-«Техасская резня бензопилой», надеюсь, вы его не смотрели?
-Я хотел один раз посмотреть, когда он кино шел, но что-то лень стало на него идти – ответил Ромка.
-Тогда все отлично – сказала Марина и, выключив свет села на кровать рядом с Женей.
Открыв чипсы они стали смотреть на экран монитора. Сначала появились титры, а потом начался фильм. Марго положила свою голову на плечо Ромы, а он взял её руку в свою. Рядом лежали Женя с Мариной. У Жени была какое-то задумчивое ворожение лица, и он даже не мог думать о том, что идет на экране. Видя это, Марина взяла его руку в свою и, приподнявшись, тихо сказала ему на ухо:
-Не думай не о чем. Я рада тому, что у меня есть – сказала она и поцеловала его в мочку уха.
-Спасибо, зая – сказал Женя и крепко сжал её руку, как будто боялся, что если сейчас он отпустит её или даже расслабит руку она уйдет и больше не вернется.

Татушечка

У Марины ребята просидели до самого вечера. Посмотрев фильм, Марина предложила скачать еще один и все, конечно же, согласились. Домой они пошли после того, как пришла её мама.
-Рит, а этот Денис тоже с нами завтра едет? – спросил Рома, когда поднимался вместе с Марго в лифте.
-Да, а ты не хочешь, чтобы он шел?
-Мне все равно, только ты наверно заметила какое выражение лица было у Жени, когда оказалось что этот Денис был бывшим парнем Марины.
-Конечно, заметила просто, и отказать я не могу, мама сразу наброситься с вопросами, да и все равно Марина не пойдет на концерт и они по любому не встретиться – сказала Марго, хотя ей самой безумно не хотелось, чтобы Денис шел с ними.
-Ну, тогда ладно я готов потерпеть его пару часов, но и то это только из-за уважения к твоей маме и чтобы не портить тебе настроение.
-Ром!
-Что? - спросил Ромка.
-Не ворчи тебе это не идет – сказала Марго и чмокнула его в губы.
19-глава.
Марго проснулась от звонка будильника, который настойчиво пищал над ее ухом. Так как они с Ромой должны были встретиться пораньше, чтобы успеть получить билеты надо было торопиться.
-Мам позвони, пожалуйста, Денису скажи, что бы через полчаса на Китай-городе был. Мы его там ждать будем, – попросила Марго направляясь в ванну.
-Хорошо. Тогда я скажу, что в 9 в центре зала?
-Ага, только пусть он не опаздывает, а то билетов не достанется.
Быстро умывшись, одевшись и попрощавшись с мамой Марго, вышла на улицу.
-Приветик – улыбнулась Марго подходя к Роме, который стоял в привычной уже позе облокотившись об дерево и курив сигарету.
-Приветик, ну чего этот идет? – спросил Рома выделяя слова этот.
-Да мы с ним встречаемся через полчаса на Китай-городе, так что давай торопиться.
Они направились в сторону метро в быстром темпе. Народу в метро было достаточно, но места все - таки были. Сев рядом с друг другом Марго положила голову Роме на плечо т закрыла глаза.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Я гаварила что абажаю тебя? :) Если нет тагда бот"Я абажаю тебя и тваи рассказы" :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

Татушечка

Спасибо большое. Очень приятно :roll: Меня кстати Маша зовут. А тебя?

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Татушечка писал(а):Спасибо большое. Очень приятно :roll: Меня кстати Маша зовут. А тебя?
Меня завут Yıldız ет па турецки (перевот"звезда") а кагда я жила в казакистане меня все "Юля" называли приятна пазнакомится Маша

Татушечка

-Рит просыпайся, приехали – тихо сказал Рома, когда они подъезжали к своей станции.
-Ой! Я спала? Даже не заметила – открыв глаза, сказала Марго.
Они вышли из вагона и направились к центру зала. Денис пока не приехал, и Марго стала, раздражено смотреть на часы.
-Ну почему его еще нет? Мы же договорились встретиться через полчаса. Надо еще это место найти я же там не разу не была и не знаю где это – раздражено, сказала Марго.
-Рит не переживай – обняв Марго, сказал Рома щас он приедет. Хотя в нем жила маленькая надежда, что Денис не приедет.
-Ой, а вот и он – сказала Марго, когда из вагона вышел высокий парень. Он оглянулся, ища взглядом Риту. Увидев рядом с ней парня, он лишь едва усмехнулся и уверенным шагом направился в их сторону.
-Приветик Рит – улыбнулся Денис и по-свойски поцеловал ее в щечку, как будто они всегда так здороваются – Привет – холодно бросил он Роме.
-Привет – удивлено сказала Марго – знакомьтесь Денис этой парень Рома, Рома, а это Денис сын маминого друга.
-Приятно познакомиться – сказал Рома и протянул Денису руку в знак приличия, на что тот нехотя пожал её.
-Рит ты уж извини, что опоздал просто я только встал когда твоя мама мне позвонила. Я за пять минут собрался и сразу поехал сюда – пояснил свое опоздание Денис, когда они ехали вверх по эскалатору чтобы выйти в город.
-Да ладно нечего, щас надо постараться найти место и тогда я, наконец, успокоюсь – улыбнулась марго и крепче сжала руку Ромы. Видя это, Денис попытался не нервничать лишь только бросил злой взгляд в сторону Ромы.
Выйдя из метро Марго, спросила у прохожего мужчины, где находиться Колпачный переулок. Тот дословно объяснил им дорогу и пошел дальше. Марго пыталась запомнить дорогу и после его объяснений уверенным шагом направилась в указанном направление.
Через минут пятнадцать они уже стояли около старого здания. Рядом стояла компания человек из пяти. Три парня и две девчонки. Они о чем-то оживлено болтали и громко смеялись.
-Привет вы тоже за билетами? – подойдя к ним, спросила Марго.
-Да – улыбнулись парни – кстати, уже можно заходить – посмотрев на часы, сказал один из них.
-Куда? Билеты же только в двенадцать раздавать будут, – не поняла Марго.
-Там просто дверь открыта в здание и народу пока там мало – пояснили парни – а то потом подвалит очень много, не каждый день билеты халявные раздают.
Сказав парням спасибо Марго подошла к Роме и Денису которые стояли на некотором расстояние.
-Мне сказали, что надо уже заходить, а то потом не протолкнемся – сказала парням Марго.
-Ну, тогда пошлите – улыбнулся Рома и, бросив недокуренную сигарету на асфальт, пошел за Марго.
Марго потянула тяжелую железную дверь на себя и услышала смех и громкие голоса, которые раздавались оттуда. Открыв дверь Марго, увидела коридор, который заканчивался дверью ведущей на лестницу, подойдя к ней Марго, увидела, что все 4 этажа забиты под завязку. Хорошо, что хоть нижние ступеньки пустые, подумала про себя Марго, хоть не на улице стоять.
-Да…-только и смог сказать Рома – и это только десять часов, что будет в двенадцать?
-Я и сама не ожидала – сказала Марго.
-Ну Рит самое главное что мы уже здесь стоим и значит билеты получим. Вы купоны то не забыли? – спросил Денис, хлопая себя по карманам, проверяя на месте ли его купон.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Ой Маша я везь день тя ждала :D .пришла в девять утра и досих пор :) ждала и даждалась :D
Изображение

Татушечка

-У меня они в сумке – сказала Марго открывая сумку. Билеты были на месте, и она облегчено вздохнула.
-Ну, тогда остается только ждать – улыбнулся Денис и улыбнулся Марго. Рита сделала вид, что не увидела эту улыбку и, облокотившись на Рому, закрыла глаза.
-Рит ты чего спать, что ли собралась? – обнимая Марго, спросил Рома.
-Ага - прижавшись к нему еще сильней сказала Рита.
Они простояли в молчание около 30 минут. Только Рома шептал на ушко Рите нежные слова и сильнее прижимал к себе, на что получал от Дениса злые взгляды презрения. Рома только губами сказал, еще поговорим, чтобы Рита не слышала этого.
-Офигеть – услышали ребята крик, доносящийся с верхних пролетов – Пацаны закройте дверь – обращаясь к ним, сказали девчонки стоящие рядом.
-А чего такое? – недоуменно спросила Марго.
-Да там на улице народу стоит выше крыши – сказала одна из них, и Марго услышала крики и оры доносящиеся с улицы.
Спустившись со ступенек Марго, посмотрела на стеклянную дверь служащею видно запасным выход, и она раскрыла рот от удивления. На улице стояла человек сто и это притом что, временя до раздачи билетов, было еще очень много.
-Не фига себе – только и смогла сказать Марго.
-Полностью согласен – поддержал Денис. Народ на улице громко кричал и из коридора было слышно, что они бьют руками и ногами по входной двери. Кто-то кричал песни Зверей, прыгал на месте, чтобы согреться, кто-то просто оживлено разговаривал, ну а стоящие около двери люди долбили по ней.
-Там входная дверь закрыта – крикнул наверх Денис.
-Отлично, а тобы тут давка сильная получилась – сказали девчонки стоящие рядом и одна из них многозначительно улыбнулась Денису. Тот лишь довольно усмехнулся и снова посмотрел на Марго. Ему хотелось, чтобы этот Рома пропал, ушел, чтобы его не было. Он видел, как на Рому смотрит Марго. В её взгляде было полно той детской, первой, искренней любви, которой у него не когда не было. Ему хотелось, чтобы его щас так крепко прижимала к себе Марго, ему хотелось целовать, обнимать её, а он получал не её улыбки, а улыбки простых, но красивых девушек, которых у него было немерное количество.
20-глава
-Все двенадцать – послышался голос с верхних этажей. На улице в этот момент все завизжали и еще сильнее стали колотить дверь, в надежде прорваться в здание.
-Дают билеты – услышала Марго от девчонок с верху. Все остывшее время до двенадцать все обсуждали, дадут ли билеты и всем ли достанутся. По подсчетом выходило, что все кто находился в здание должны были получить билеты. И когда Марго услышала что билеты уже стали выдавать то она, наконец, расслабилась. Все это время она чувствовала на себе взгляд Дениса, который так и смотрел на неё. Она чувствовала, что Рома начинает беситься и крепче сжимала его руку, давая понять, что ей нужен только он, что её плевать на этого блондина.
Уже через пару минут началась самая настоящая давка. Входную дверь открыли и стали запускать людей с улицы. К двенадцати часам подошло еще много народу и Марго реально испугалась. Она с самого детства боялась давок. Хотя на некоторых концертах Зверей ей уже приходилось бывать в самом эпицентре давки. Она всегда рвалась в первые ряды, ей не прельщало смотреть на Зверя с дальних рядов.
Потихоньку Марго с Ромой и Денисом стали подниматься все выше и выше. Мимо них спускались счастливые девчонки, бережно сжимая в руках.
-Сколько там билетов еще осталось – слышался один, и только вопрос со всех сторон.
-Там их уж и не так много – спускаясь, сказала девчонка, получившая уже билет.
-Ром, а вдруг не достанется – сказала Марго, чуть ли не со слезами на глазах смотря на Рому.
-Не переживай скоро мы уже идем – сказал Рома и крепче сжал руку Риты в своей руке.
Посмотрев вниз Марго ужаснулась. Ступеньки, на которых еле умещалось двое, уже толпились по четверо. Толпа давила друг друга. Люди с улицы рвались вперед в здание и следом за ними толпились другие. Те, кто получил билеты, реально шли по ногам, если уже не по головам. Девчонки, стоящие за Марго помогали спускаться тем, кто уже получил билеты, подавали руки, парни пытались разрулить эту давку, в конечном итоге у них даже получилось что-то вроде прохода. Но все равно он был нереально маленький и узкий.
-Все щас мы – сказала радостно Марго. И обернувшись, посмотрела на Дениса. Он улыбнулся и подмигнул ей. Он видел всю ту радость, которой искрились глаза Марго. Ему хотелось обнять её, но нет с ней стоял другой, не он.
-Следующие десять человек – выпуская предыдущую десятку, сказал молодой парень, который стоял при входе в редакцию.
После его слов на Марго сразу же почувствовала напор, который отдавался ей в спину. Забежав быстрей в помещение, в котором раздавали билеты, Марго, стала искать глазами Рому с Денисом. Она так и не поняла, зашли они с ней или нет. Окинув взглядом комнату она увидела около Двери Рому и Дениса.

Татушечка

-Так все подходим ко мне, отдаем купоны и получаем билеты, только давайте побыстрее – сказал молодой парень, держа в руке стопку с билетами. Все десять человек, которые стояли в комнате ринулись к столу, за которым он сидел.
-Девочки, мальчики давайте становитесь в очередь – улыбаясь, сказал он.
Но все равно очереди ни какой не получилось. Каждый хотел получить билет первым и лез вперед. Наконец в руках у Марго оказался, тот заветный, долгожданный билет. Не веря своему счастью она отошла назад и стала ждать пока парни получат билеты.
-Ну, рада? – спросил Рома, когда подошел к Марго держа в руке билет. Следом за ним подошел Денис. В его глазах не было не радости, в его глазах не было никаких чувств. Только боль, которой раньше ни кто и никогда у него не видел.
-Денис что с тобой? – спросила Марго.
-Нечего – сказал Денис и, отвернувшись, несмотря на нее, пошел к выходу.
-Нечего не понимаю – сказала, растеряно Марго. Ей не хотелось его жалеть, но это выходило само собой.
-За то я все понимаю – тихо сказал Рома.

-Ну, давайте тогда до 1 апреля – когда они уже зашли в метро сказал Денис. Ему надо было ехать в другую сторону, а Марго с Ромой в противоположную.
-Пока - улыбнулась Рита – ты тогда позвони перед концертом, договоримся встретиться.
-Хорошо – сказал Денис и, развернувшись, пошел к своей платформе.
Войдя в вагон, они сели на свободные места рядом с друг другом. Достав плеер из сумки, она дала один наушник Роме и, пытаясь перекричать рев ежащего поезда спросила, что он хочет послушать. Ромка сказал, что ему все равно, пусть она сама выбирает. И, конечно же, её выбор пал на Зверей. Включив «дело не в этом» она закрыла глаза. Она сидела с закрытыми глазами и думала. Думала о том, что она снова увидит Зверя. Опять попадет в тот эпицентр эмоций и энергетики. Пусть все говорят, что Звери это попса, ей все равно. Ведь кто говорит об этом наверняка не были на его концертах. Не чувствовали того моря эмоций которые исходят от него. Не видели, как прыгаю и колбасятся под гитару Костик с Максом, не видели с какой бешеной силой бьет по барабанам Мишка. Не видели, как прыгает над своими клавишами Кирилл. Не видели как Ромка под песню «Трамваи» смотрит пронзительным взглядом в зал и грустно улыбается, бывает даже что в его глазах появляются слезы, но он как истинный мужчина быстро берет себя в руки, и начинает заново рубиться на сцене. Как под «Районы Кварталы» он поднимает с мест всех в зале. Как под «Южную ночь» оставляет свои клавиши Кирилл и на проигрыше зажигает рядом с Ромой. В какой эйфории находятся все те, кто присутствуют в зале. Когда заканчиваются его концерты, все те, кто был на концерте до самого метро идут и поют во все горло его песни. Кричат на всю улицу целых два альбома, а потом продолжают петь в метро. Они нечего этого не видели. За то все это видела Марго. И ей, конечно же, не очень было приятно слышать те слова, которые говорят про «Зверей», хотя она старается не обращать внимания на них. Она не понимала, почему парни так его ненавидят. Из-за чего? Наверное, это все-таки зависть. Зависть тому, что Рома и все остальные участники группы добились славы. Они покорили всю Россию и ее приделы. Они покорили сердца миллион девчонок. Их песни запали многим глубоко в души, а как же иначе, ведь Рома поет про свою жизнь, ведь он простой смертный человек, такой же, как все, просто достигший успеха, и он поет про жизнь, про свою неразделенную любовь, про то, что случается или случиться с каждым из нас и потому его песни так всем близки. Его ждут во всех уголках нашей страны. И после очередного концерта ждут снова и снова. Просто человек один раз, попавший на концерт Зверей не может остаться равнодушным. Его или сильно цепляет творчество Зверей или они на него глубоко забивают. Лично Марго их музыка запала слишком глубоко.
-Рит, ты чего задумалась? Нам скоро выходить – сказал Рома, когда они уже ехали около Текстильщиков.
-Да я так о концерте думаю – ответила она – Ну как тебе Денис?
-Нормально. Только внешность у него смазливая какая-то. Хотя Марина говорила, что он рок слушает. По нему не скажешь. Больше на попсовика тянет. Смазливая внешность. Блондин с голубыми глазами, по которым убиваются девчонки – сказал Ромка и вопросительно посмотрел на Марго, как бы пытаясь спросить, нравиться ей такой тип парней или нет. Поняв его взгляд Марго, решительно сказала, что ей такие парни не нравятся и что Ромка самый лучший. Хотя что-то все - таки привлекало Марго в Денисе. Но она не как не могла понять что? Ей никогда не нравились парни с такой внешностью и тем более как щас выяснилось он бывший парень Марины, а это уже почти предательство будет со стороны Марго. Ей бы было очень обидно, если бы она узнала что парень, в которого когда-то была влюблена она понравился бы её подруге. Ей было бы даже не, сколько обидно, сколько не приятно. Вот поэтому она поняла как было неприятно Марине когда она увидела свою подругу с любимым парнем.

SunNata
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunNata »

Жду продолжения))
Хорошо пишешь)
Сильнее всех - владеющий собою.....

сердце
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение сердце »

хорошо ты пишешь для своего возраста, молодец, так держать!!

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Ой ненавижу етого Дениса :evil: ... А дальше :cry: :cry: :cry:
Изображение

Закрыто