Я с родителями поехала на пикник летом, там нас уже ждали одни знакомые, и их друзья (которых мы не знали и не видели ни разу). Я сначала ехать вообще отказывалась, не охота мне было сидеть на пеньке и грызть чипсы в тишине, пока все "взрослые", разговаривают на семейные темы... Меня уговорили тем что у тех самых друзей, есть сын на пару лет старше меня, и что он тоже приедет... Описывали его как "весёлого, умного, симпатичного"... Вообщем уговорили. )))
Приехали мы значит, стали знакомится... В том числе и с тем самым парнем с которым меня все так хотели познакомить. Тааак, первое впечатление...

И тут появляется, - может и перебор конечно, но у меня вот такое впечатление сложилось - греческий бог. Чипсы я грызть перестала. Какие там чипсы, я вся замерла как статуя от такого видения. Посмотрели мы друг другу в глаза, и усё, весь день переглядывались, не могли оторваться.

Дальше пошло поехало, много общались, встречались... Сейчас остались одни хорошие воспоминания, хоть и скучаю по нему очень часто... Но не хочу чтобы что-то похожее повторилось. Слишком больно было когда всё закончилось. Чувства конечно очень сильные, ощущения когда вот так влюбляешься неповторимы... Но расставание от этого ещё более мучительное. ((