Один день с BlackandWhiteJack

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к BlackandWhiteJack?

Обожаю
8
28%
Хорошо
14
48%
Равнодушно
5
17%
Плохо
2
7%

Всего голосов: 29

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Привет:)

1. Какой ты видишь свою свадьбу?
2. Куда бы ты хотел съездить в отпуск?
3. Каковы твои жизненные приоритеты в данный момент?
4. Какой фильм произвел самое большое впечатление?
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Jamira писал(а):Есть на форуме человек, который привлёк твоё внимание?
Jamira ты не можешь не привлечь внимания ))
Турурузай писал(а):какая серия Футурамы произвела на тебя наибольшее впечатление?
Серия, в которой Бендеру вживили чип "чувствительности". :)
Турурузай писал(а):какой сезон больше всего понравился?
Эм... видимо, чтобы ответить надо пересмотреть все 5 сезонов снова...
Турурузай писал(а):если я тебе предложу листок бумаги и карандаш, что ты нарисуешь?
Женский портрет. ))) Не знаю почему. Вообще у меня с рисованием не очень, особенно в части пропорций. Если ты читала в инете рассказ "А лошади летают вдохновенно...", то это про меня. )
Queen O. писал(а):Решился бы ты спонтанно прыгнуть с парашютом ?
Я уже давно решился. Еще года 2 назад. Но на подготовку к первому прыжку нужна неделя. А у меня опять таки нет времени ходить в ДОСААФ. :( Но когда-нибудь я прыгну. Очень хочу.
Queen O. писал(а):Какой был твой самый сумасшедший поступок ?
Не могу ответить. Потому что я не могу оценить свои поступки как сумасшедшие. Надо будет спросить друзей. ))
Queen O. писал(а):Любишь ли ты заключать разные пари ?
Любил. Самое интересное пари я заключал с другом. Мне надо было не курить 40 дней. Пари было исключительно на доверии. И я не курил. На сороковой день я ждал нуля часов в обнимку с пачкой сигарет. Дурак был. Мог бы бросить. Сейчас пари не заключаю, после того как в пьяном состоянии поспорил на сумму, которую зарабатывал за полгода и проиграл. :) А так вообще поспорить люблю.
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Mracobesochka писал(а):Какой ты видишь свою свадьбу?
Тут 2 варианта: либо в ЗАГС в джинсах и с двумя друзьями. А потом отмечание с ближайшими родственниками и друзьями. И в этот же вечер куда-нибудь на медовый месяц. Либо уже свадьба с венчанием, белыми лошадьми, шикарным платьем невесты, приглашены все знакомые и друзья, и даже дядя Джумшут. :) Главное (!) никаких краж невесты, выкупов, продаж частей торта, катания яиц свидетеля и прочей ерунды.
Mracobesochka писал(а):Куда бы ты хотел съездить в отпуск?
В Эдинбург. Купить там плед, килт и волынку. :) И настоящего односолодового виски.
Mracobesochka писал(а):Каковы твои жизненные приоритеты в данный момент?
Жить и наслаждаться жизнью. Без оглядки. Чудить и страдать фигней, пока я не стал слишком серьезным для этого.
Mracobesochka писал(а):Какой фильм произвел самое большое впечатление?
Первый фильм, который я посмотрел и прослезился, был "Храброе сердце". Благо переводчику хватило ума не портить момент скупым переводом слова "Freedom". :)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

BlackandWhiteJack писал(а):катания яиц свидетеля
:rofl:
На скольких свадьбах не была,такого не видела...
Многое значит упустила :lol:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Flashing Lights писал(а):На скольких свадьбах не была,такого не видела...
Чтобы доказать, что я ничего не выдумываю, пожалуйста:

Игра "Только для свидетелей"

Для игры, про которую мы сейчас расскажем, необходимо сырое яйцо. Суть игры состоит в том, что парень и девушка (свидетель и свидетельница) должны прокатить это яйцо через одежду друг друга. При этом прокатывать яйцо надо по особым правилам в определенном же направлении: парень прокатывает яйцо через блузку или платье девушки (от правого рукава и до левого рукава), а девушка парню—через брюки (соответственно от края правой штанины до края левой штанины). Не говоря уже о деликатности в этой игре, свидетелям необходимо соблюдать два правила. Первое: при прокатывании яйца через одежду по возможности придерживать его ладонью крепко, а не то упадет и разобьется. Второе: не советуем при прокатывании сжимать яйцо слишком сильно: есть риск его раздавить, что будет, пожалуй, еще неприятнее, чем уронить. Во всяком случае, выуживать из штанины или рукава раздавленное сырое яйцо—работа кропотливая и не слишком благодарная, так как после свадебного празднества большой стирки все равно не избежать. Все-таки мы надеемся на то, что свидетели сумеют проявить ловкость, достаточную для того, чтобы не причинить друг другу никакого ущерба. Почти всегда бывает так, что на свадьбах собираются люди, совершенно незнакомые друг с другом. Поэтому чтобы застолье прошло весело, неплохо было бы им и познакомиться. Но это только в повседневной жизни мы называем интересующемуся нами человеку свое имя, рассказываем, где работаем, сколько нам лет и как зовут нашу собаку. На свадьбе же все происходит совершенно по-другому. Познакомить гостей друг с другом поможет вот такая игра.

Источник: http://www.svadba.vona.ru
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

BlackandWhiteJack писал(а):Jamira ты не можешь не привлечь внимания ))
мне это воспринмать, как комплимент :oops: или напротив?
Изображение

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Jamira писал(а):мне это воспринмать, как комплимент Embarassed или напротив?
Это был риторический вопрос или шиворот-на-выворот? :wink:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Филолог это специалист по русскому языку и литературе? Верно?

Мне приятнее спросить лично, а не в словарь лезть :)

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
Да. Только у меня специальность английская филология. :crazy: Не путать с лингвистикой. ))
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Раз такой просвещенный, то в чем разница между лингвистикой и филологией?

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
Лингвистика изучает язык как средство коммуникации, "живую" систему. А филология - язык выраженный в тексте, например, ту же литературу страны изучаемого языка. :crazy:
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

BlackandWhiteJack писал(а):Для игры, про которую мы сейчас расскажем, необходимо сырое яйцо. Суть игры состоит в том, что парень и девушка (свидетель и свидетельница) должны прокатить это яйцо через одежду друг друга. При этом прокатывать яйцо надо по особым правилам в определенном же направлении: парень прокатывает яйцо через блузку или платье девушки (от правого рукава и до левого рукава), а девушка парню—через брюки (соответственно от края правой штанины до края левой штанины). Не говоря уже о деликатности в этой игре, свидетелям необходимо соблюдать два правила. Первое: при прокатывании яйца через одежду по возможности придерживать его ладонью крепко, а не то упадет и разобьется. Второе: не советуем при прокатывании сжимать яйцо слишком сильно: есть риск его раздавить, что будет, пожалуй, еще неприятнее, чем уронить. Во всяком случае, выуживать из штанины или рукава раздавленное сырое яйцо—работа кропотливая и не слишком благодарная, так как после свадебного празднества большой стирки все равно не избежать. Все-таки мы надеемся на то, что свидетели сумеют проявить ловкость, достаточную для того, чтобы не причинить друг другу никакого ущерба. Почти всегда бывает так, что на свадьбах собираются люди, совершенно незнакомые друг с другом. Поэтому чтобы застолье прошло весело, неплохо было бы им и познакомиться. Но это только в повседневной жизни мы называем интересующемуся нами человеку свое имя, рассказываем, где работаем, сколько нам лет и как зовут нашу собаку. На свадьбе же все происходит совершенно по-другому. Познакомить гостей друг с другом поможет вот такая игра.
какая жесть :shock: :rofl:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Да, я тугодум, щас замучаю))
т.е. ты кто по специальности? специалист по английской литературе?
Если брать конкретно твою специальность не как иностранно-языковую, а как филологическую, то ты бы чем занимался?

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Martini писал(а):специалист по английской литературе
Я специалист по романо-германской филологии) Но, помимо специальности, есть еще квалификация) Так вот по квалификации - я учитель английского и немецкого языков )
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Мне всё равно непонятно..
Почему тогда у нас на факультете есть лингвисты-методисты и они тоже учителя?)

Закрыто