Один день с BlackandWhiteJack
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Jamira ты не можешь не привлечь внимания ))Jamira писал(а):Есть на форуме человек, который привлёк твоё внимание?
Серия, в которой Бендеру вживили чип "чувствительности".Турурузай писал(а):какая серия Футурамы произвела на тебя наибольшее впечатление?

Эм... видимо, чтобы ответить надо пересмотреть все 5 сезонов снова...Турурузай писал(а):какой сезон больше всего понравился?
Женский портрет. ))) Не знаю почему. Вообще у меня с рисованием не очень, особенно в части пропорций. Если ты читала в инете рассказ "А лошади летают вдохновенно...", то это про меня. )Турурузай писал(а):если я тебе предложу листок бумаги и карандаш, что ты нарисуешь?
Я уже давно решился. Еще года 2 назад. Но на подготовку к первому прыжку нужна неделя. А у меня опять таки нет времени ходить в ДОСААФ.Queen O. писал(а):Решился бы ты спонтанно прыгнуть с парашютом ?

Не могу ответить. Потому что я не могу оценить свои поступки как сумасшедшие. Надо будет спросить друзей. ))Queen O. писал(а):Какой был твой самый сумасшедший поступок ?
Любил. Самое интересное пари я заключал с другом. Мне надо было не курить 40 дней. Пари было исключительно на доверии. И я не курил. На сороковой день я ждал нуля часов в обнимку с пачкой сигарет. Дурак был. Мог бы бросить. Сейчас пари не заключаю, после того как в пьяном состоянии поспорил на сумму, которую зарабатывал за полгода и проиграл.Queen O. писал(а):Любишь ли ты заключать разные пари ?

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тут 2 варианта: либо в ЗАГС в джинсах и с двумя друзьями. А потом отмечание с ближайшими родственниками и друзьями. И в этот же вечер куда-нибудь на медовый месяц. Либо уже свадьба с венчанием, белыми лошадьми, шикарным платьем невесты, приглашены все знакомые и друзья, и даже дядя Джумшут.Mracobesochka писал(а):Какой ты видишь свою свадьбу?

В Эдинбург. Купить там плед, килт и волынку.Mracobesochka писал(а):Куда бы ты хотел съездить в отпуск?

Жить и наслаждаться жизнью. Без оглядки. Чудить и страдать фигней, пока я не стал слишком серьезным для этого.Mracobesochka писал(а):Каковы твои жизненные приоритеты в данный момент?
Первый фильм, который я посмотрел и прослезился, был "Храброе сердце". Благо переводчику хватило ума не портить момент скупым переводом слова "Freedom".Mracobesochka писал(а):Какой фильм произвел самое большое впечатление?

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Чтобы доказать, что я ничего не выдумываю, пожалуйста:Flashing Lights писал(а):На скольких свадьбах не была,такого не видела...
Игра "Только для свидетелей"
Для игры, про которую мы сейчас расскажем, необходимо сырое яйцо. Суть игры состоит в том, что парень и девушка (свидетель и свидетельница) должны прокатить это яйцо через одежду друг друга. При этом прокатывать яйцо надо по особым правилам в определенном же направлении: парень прокатывает яйцо через блузку или платье девушки (от правого рукава и до левого рукава), а девушка парню—через брюки (соответственно от края правой штанины до края левой штанины). Не говоря уже о деликатности в этой игре, свидетелям необходимо соблюдать два правила. Первое: при прокатывании яйца через одежду по возможности придерживать его ладонью крепко, а не то упадет и разобьется. Второе: не советуем при прокатывании сжимать яйцо слишком сильно: есть риск его раздавить, что будет, пожалуй, еще неприятнее, чем уронить. Во всяком случае, выуживать из штанины или рукава раздавленное сырое яйцо—работа кропотливая и не слишком благодарная, так как после свадебного празднества большой стирки все равно не избежать. Все-таки мы надеемся на то, что свидетели сумеют проявить ловкость, достаточную для того, чтобы не причинить друг другу никакого ущерба. Почти всегда бывает так, что на свадьбах собираются люди, совершенно незнакомые друг с другом. Поэтому чтобы застолье прошло весело, неплохо было бы им и познакомиться. Но это только в повседневной жизни мы называем интересующемуся нами человеку свое имя, рассказываем, где работаем, сколько нам лет и как зовут нашу собаку. На свадьбе же все происходит совершенно по-другому. Познакомить гостей друг с другом поможет вот такая игра.
Источник: http://www.svadba.vona.ru
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
какая жестьBlackandWhiteJack писал(а):Для игры, про которую мы сейчас расскажем, необходимо сырое яйцо. Суть игры состоит в том, что парень и девушка (свидетель и свидетельница) должны прокатить это яйцо через одежду друг друга. При этом прокатывать яйцо надо по особым правилам в определенном же направлении: парень прокатывает яйцо через блузку или платье девушки (от правого рукава и до левого рукава), а девушка парню—через брюки (соответственно от края правой штанины до края левой штанины). Не говоря уже о деликатности в этой игре, свидетелям необходимо соблюдать два правила. Первое: при прокатывании яйца через одежду по возможности придерживать его ладонью крепко, а не то упадет и разобьется. Второе: не советуем при прокатывании сжимать яйцо слишком сильно: есть риск его раздавить, что будет, пожалуй, еще неприятнее, чем уронить. Во всяком случае, выуживать из штанины или рукава раздавленное сырое яйцо—работа кропотливая и не слишком благодарная, так как после свадебного празднества большой стирки все равно не избежать. Все-таки мы надеемся на то, что свидетели сумеют проявить ловкость, достаточную для того, чтобы не причинить друг другу никакого ущерба. Почти всегда бывает так, что на свадьбах собираются люди, совершенно незнакомые друг с другом. Поэтому чтобы застолье прошло весело, неплохо было бы им и познакомиться. Но это только в повседневной жизни мы называем интересующемуся нами человеку свое имя, рассказываем, где работаем, сколько нам лет и как зовут нашу собаку. На свадьбе же все происходит совершенно по-другому. Познакомить гостей друг с другом поможет вот такая игра.

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация: