Возможно ли остаться друзьями после расставания?
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ой, не знаю... я рассталась, и недели через две начала общаться с ним, как с другом, и сама говорила - давай будем общаться. но как только начали общаться, у меня появилась надежда, что он изменился и что мы будем опять вместе. а оказалось. что это совсем не так. и я перестала вообще с ним общаться, полностью исключила общение. сейчас намного легче и на душе хорошо. вот когда отвыкну - тогда и буду общаться, но это не раньше, чем через месяц...
Чтобы общаться. например, если чувства и тяга как к парню прошли, но остались уважение и тепло к интересному человеку с которым всегда найдется тема для разговора.BlackandWhiteJack писал(а):Можно. Но зачем? )
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вт дек 09, 2008 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ТУСЬКА777
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну вот рассталась я с парнем, потом были отличными друзьями, пока я не нашла себе парня...прообщались мы....Потом он начал вспоминать все обиды, мы разосрались...Потом я рассталась с тем парнем и опять начала общение с этим парнишкой... Завязалось всё снова, но не надолго...Теперь мы страшные враги..
Я бы с радостью с ним норм общалась, но не судьба...
Я бы с радостью с ним норм общалась, но не судьба...
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я верю в то, что отношения, сохраняются, может быть на уважении с одной стороны, но с другой на прежних чувствах ) Если осталось только уважение, то этого будет достаточно только для того, чтобы не обливать друг друга грязью. ИМХО.*Natali* писал(а):Чтобы общаться. например, если чувства и тяга как к парню прошли, но остались уважение и тепло к интересному человеку с которым всегда найдется тема для разговора.