Разница в росте - помеха любви?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Sleepi писал(а):Для меня рост помеха. Я, к великому сожалению, высокая.И парни в основном ниже. Может я уже стала цинником,но с меня хватит всяких загонов парня,если он ниже ростом.Мне это уж хватило на 4 года.
+1 :(
Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Sleepi
nitka
Блин,я вам так завидую,девочки...Мне вот тут парень недавно заявил,что я ему очень нравлюсь,все во мне хорошо,но одна беда,мелкий рост.Я плачу... :cry: Так что я бы с удовольствием была б хоть 190 см,по крайней мере я бы была счастливее.
Dark princess...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Esmiralda, мелкий - это какой?
наверно у твоего парня комплексы!
вот у меня - 145! и мой не комплексует...

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

sunset_dreams
Ну,он вообщем то мне не был никогда парнем...Однако точно рост его незнаю,но если так на глаз,то примерно 178-180 см.
У меня рост 156 см. :(
Dark princess...

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Я тут в метро видела пару: Парень 2 с лишним метра (меня сантиметров на 40 выше, при моих метр семьдесят) и девошка от силы 160. Такая прелесть:) Бедный парень, ходить то неудобно.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Esmiralda, не такая уж и разница...либо комплексы... тогда ты выигрваешь, что не связываешься с ним...
любо всего лишь удачная отмазка...

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Очень большая помеха. Но лишь в том случае, если мужчина ниже женщины. ей неловко, да и его эго это несколько...задевает. Хотя....я высокого роста, но все невысокие мужчины говорили, что их это не капли не смущает...для меня же это непреодолимая преграда.
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

хм... ещё раз убеждаюсь что проценту 90 парней надо бить по голове кирпичом, пока вся чушь оттуда не выпадет)))
ибо все эти мужские типа-комплексы если парень ниже... мммм... ну бред... и душевная неполноценность, желание (пусть и не осознанное) доминировать в паре...
на мой взгляд если девушка выше то в этом даже есть свой шарм :roll: как писал очень уважаемый мной человек "истинно любить можно только то что выше нас"(с) :wink:
ну а вообще - рост имеет мало значения, если имеет место быть любовь.
и это даже не имхо - если отношения развалились из-за разницы в росте то и аминь, чем раньше тем лучше ибо це не любовь.
настоящаю любовь из-за такого не развалится
на худой конец если уж такие дикие комплексы - можно пойти в тот же кастл рок, купить гады и сделать там же накат (хоть 20 см, но рекомендую до 13), ходить в такой обуви после часа тренировки вполне нормально, так что выход можно найти всегда)))
к слову сказать, сильной и надёжной опорой и стеной может быть и низкорослый)) того же Костю Дзю вспомните :wink:
ну а если девушка ниже - тоже не проблема.
вон, у Валуева жена где-то 160-167 см, а он где-то 220 - и ничего, жевут же)))
если имеет место быть любовь, то вариант комфортного сосуществования всегда можно найти

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Gift писал(а):ну а вообще - рост имеет мало значения, если имеет место быть любовь.
+1
Изображение
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Esmiralda писал(а):Sleepi
nitka
Блин,я вам так завидую,девочки...Мне вот тут парень недавно заявил,что я ему очень нравлюсь,все во мне хорошо,но одна беда,мелкий рост.Я плачу... :cry: Так что я бы с удовольствием была б хоть 190 см,по крайней мере я бы была счастливее.
ну и придурок :o

~Desert~

Esmiralda
тем более тот парень тоже не сильно рослый

~Desert~

Miss_Kiss
У нас почти так же как у вас) Только у меня 163 :) Мне нравится когда парень гораздо выше меня.

Нежная Кобра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежная Кобра »

Я люблю когда парень выше.Сразу чувствуешь себя защищенной.Я бы не смогла наверное встречаться с парнем,который меньше меня ростом. Хотя......для настоящего чувства рост не помеха.
Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

*Natali*
Что самое обидное,это далеко не первый парень кто так сказал.Меня так расстраивает что мой рост сразу же многих отталкивает.Ну да,я низкая,но я же не виновата что такая.Все таки как не крути,но в моем случаи при отношениях рост играет важную роль(не для меня,а для тех,с кем я встречаюсь). :(
Dark princess...

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Esmiralda
Ну вот правда.. кто о чем.. кто комплексует, что высокая, а кому не нравится, что маленькая! и что за парни пошли? я думала всем нравятся маленькие их же на руках носить можно, а если еще каблучки оденет, так красавица же!!!
Изображение
Изображение

Ответить