Насколько я знаю, это не главное, но обязательно сделаю это летом.
Изучая нашу историю, а мой наставник - мой любимый. Если уж так совсем прямо.....Struna писал(а): как ты пришла к язычеству, кто тебя наставил на этот путь
Вообще слово "догматизм" означает одностороннее, схематичное мышление, оперирующее догмами (непреложными истинами); слепая вера в авторитеты.Struna писал(а): где догматика твоей религии?
Язычник, в конечном счете, это тот, кто пребывает в гармонии с СОБОЙ, Богом и Природой.Struna писал(а): Какую форму сейчас носит язычество?
Нельзя сказать, что да, невозможно знать всё. Но достаточно, и продолжаю изучать.Struna писал(а):Знаешь ли ты ВСЮ ИСТОРИЮ ЯЗЫЧЕСТВА НА РУСИ?
Да, соглашаюсь. А как можно не согласиться со своей историей?..Struna писал(а):ПРосто знаешь, однажды услышала такую фразу "надеть на себя крест - значит согласиться со всем, что написано в Библии". Я сейчас не про Христианство, я про то, что раз ты выбрала язычество, значит, согласилась со всем его прошлым, со всей историей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей