Что вам говорит парень, когда вас бросает?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ТУСЬКА777
- Освоившийся
- Контактная информация:
Хех, считаю что это банально и тупо!!! Каждый человек по своему интересен, а если кто-то этого не понимает...То бестолку объяснять...Esmiralda писал(а):Ну мне как то сказали:Ты хорошая девушка и все такое,но довольно скучная и для меня ты только друг,не больше.
Меня такое заявление обидело.
Каждый человек виноват сам в своих проблемах, да вот только это не всегда бывает...
- Queen O.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вообще, всегда успевала бросить первой, как бы жестоко это не звучало. Просто начинаешь чувствовать что что-то не так... Заводишь разговор... И там уже всё выясняешь и решаешь что будет лучше для тебя, продолжать сомневаться и мучить себя и его, либо всё прекратить... Последний раз обьяснила своё желание расстаться тем, что у него была жена и сын, хоть и не родной, но всё же... семья. Мне стало противно находится между ним и его семьей.
А вот недавно, рассталась со своим МЧ вообще по дурацки... Разругались, друг друга послали по дальше, и с тех пор не разговаривали.
А вот недавно, рассталась со своим МЧ вообще по дурацки... Разругались, друг друга послали по дальше, и с тех пор не разговаривали.

©aquakinesis;chrystal @ LJ
(...) No you shouldn't stay on my way...
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: